Тойота Ярис в новом обличии в 2022 году

Yaris 2022 - это простая модернизация оборудования, которая не включает в себя механические или конструктивные изменения. Таким образом, Yaris сохраняет ту же обычную гибридную версию с бензиновым двигателем и суммарной мощностью 116 л. с., а шасси также не претерпевает никаких модификаций.



Yaris модельного года 2022 не изменила свой дизайн, но все же имеет новый дизайн колес и красивый оранжевый цвет Kaji.

Единственные изменения, которые влияют на экстерьер автомобиля, — это новый цвет кузова Kaji Orange, доступный на промежуточном уровне отделки салона под названием Style. Автомобиль также получает новые 17-дюймовые колеса черного цвета. В свою очередь, следующий более низкий уровень отделки салона, названный Active Tech, теперь имеет 16-дюймовые легко сплавные диски вместо прежних 15-дюймовых.

 

Самая примечательная новинка спрятана в салоне автомобиля, а точнее в приборной панели. В его центре находится тот же 9-дюймовый сенсорный экран, который недавно выпустил внедорожник серию Cross, он дает доступ к усовершенствованной мультимедийной системе Toyota Smart Connect с браузером, Android Auto / Apple. Возможность подключения CarPlay, эффективный помощник при вождении и беспроводное зарядное устройство. Эта информационно развлекательная серия входит в стандартную комплектацию комплекта Style Plus и является наиболее полной в этой линейке; последний также включает в себя динамики JBL, проекционный дисплей, обнаружение слепых зон и систему помощи при парковке.

Упомянутые три уровня оборудования, предназначенные для частного использования, являются единственными, с обновленной системой, которое, не влияет на отделку Business Plus.

Цены на Toyota Yaris 2022:

· Tech 18 950 евро.

· Style 19 950 евро.

· Style Plus 21 700 евро.

· Business Plus 22 200 евро.

Теги: запчасти для иномарок в Саратове, запчасти для Тойта Ярис в Саратове