Volkswagen Tiguan Allspace 2021: новые технологии и более эффективные двигатели

 

Tiguan Allspace 2021 на главной странице

Новый Volkswagen Tiguan Allspace 2021 имеет современные системы помощи и комфорта, интеллектуальную информационно-развлекательную систему, высокоэффективные двигатели и достаточно места для размещения до семи человек или максимальную грузоподъемность 1920 килограмм.

 

Оснащенный большим количеством оборудования, Tiguan Allspace идеально подходит для семейного отдыха и, как современный многоцелевой внедорожник, оснащен передним приводом или интеллектуальной системой полного привода 4Motion.

Внешний вид

Благодаря новому дизайну, который выделяется среди прочего обновленной передней частью, Tiguan Allspace имеет длину 4723 мм (на 22 мм больше); все внутренние габариты остались без изменений. Самую яркую внешнюю модификацию предлагает новый дизайн передней части, на котором выделяются матричные фары Led IQ.Light. Противотуманные фары встроены в фары со светодиодной технологией, а светодиодные дневные ходовые огни входят в стандартную комплектацию.

Volkswagen Tiguan Allspace 2021 в белом цвете в лесу

Новый двухмерный логотип Volkswagen выделяется на решетке радиатора, слева и справа от нее, светящиеся полосы на решетке, создают привлекательный эстетический акцент. Новая передняя часть с выразительной решеткой радиатора и элегантным световым оформлением подчеркивает амбиции Tiguan Allspace. Что касается цветов, можно выбрать один из восьми оттенков. Завершают внешний вид новые 18-дюймовые легко сплавные диски Frankfurt с десятью спицами.

Двигатели

Линейка двигателей Tiguan Allspace впечатляет мощностью и экономичностью. Первым идет 2.0 TDI с непосредственным впрыском турбо дизель с 150 и 200 л. с. в сочетании с каталитическим нейтрализатором SCR твин с двойным впрыском AdBlue (twindosing).

Volkswagen Tiguan Allspace 2021 в синем цвете

Работа трех бензиновых двигателей TSI TSI с непосредственным впрыском и турбо наддувом также очень эффективна. Имея 150 л. с. 1.5 TSI с 6-ступенчатой механической коробкой передач (7-ступенчатая DSG коробка передач доступна в качестве опции) показывает активную систему управления цилиндром ACT.

Два 2,0 ТСЭС в стандартной комплектации работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и передают свою мощность 190 или 245 л. с. на все четыре колеса. Все новые Tiguan Allspace соответствуют строгому стандарту выхлопных газов 6d-ISC-FCM.

Вспомогательные системы

Новые и продвинутые системы помощи, такие как Travel Assist (помощь при движении со скоростью до 210 км / ч), доставят пассажиров нового Tiguan Allspace к месту назначения в максимальном комфорте. Благодаря модульной информационно-развлекательной системе третьего поколения MIB3 Volkswagen обеспечивает наилучшие возможности подключения и многочисленные онлайн-услуги.

 

https://vin64.ru/volkswagen/ на дороге

Управление автоматическим климат-контролем Air Care Climatronic - это результат совершенно новых разработок. Здесь в качестве элементов управления используются сенсорные поля и курсоры с подсветкой.


Интерьер и оборудование

Внедорожник будет предлагаться в версиях Life, Elegance и R-Line, также планируется доступная версия. Все новые линейки оборудования предлагают еще более широкий и полный спектр оборудования, чем предыдущие модели.

Volkswagen Tiguan Allspace 2021 задний ряд сидений

Общее оснащение Tiguan Allspace включает, среди прочего, новое многофункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, регулировку дальнего света Light Assist, информационно-развлекательную систему с дисплеем не менее 8 дюймов, онлайн-сервисы, автоматическую регулировку расстояния ACC и помощник Front Assist. экстренное торможение.

Volkswagen Tiguan Allspace 2021 интерьер салона автомобиля

Системы MIB3 расширяются в зависимости от спецификации новыми функциями, такими как: голосовая команда, доступ к потоковым сервисам и персонализацию на основе облака, которая использует распознавание пользователя на основе его Volkswagen ID. Интеграция приложений через App-Connect Wireless для Apple CarPlay и Android Auto также происходит без проводов.

Harman Kardon Volkswagen также разработал новую аудиосистему премиум-класса, которая доступна в качестве опции. Сабвуфер, 16-канальный цифровой усилитель, 8 + 1 высокопроизводительных динамиков и усилитель общей мощностью 480 Вт обеспечивают высококачественный звук на всех сиденьях.

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для Фольксваген в Саратове