Volkswagen Tiguan Allspace 2022 обзор и характеристики

В соответствии с последними достижениями Volkswagen готовит почву для дебюта Tiguan Allspace 2022 года, а точнее - обновленной серии с «длинной колесной базой» (на 110 мм больше: длина достигает 4,72 м).

 

Внешность, интерьер и оснащение

В экстерьере использованы детали, которые выражают последний язык стиля VW. Выделяются новая передняя часть со светодиодной матрицей IQ. Light и подпись светодиодной подсветки, которая пересекает решетку радиатора.

Внутри в конфигурации с длинной колесной базой в стандартной комплектации пять сидений (семь на трех рядах сидений по запросу). Полезный объем багажника 760 литров в нормальном рабочем положении и до 1920 литров при полностью сложенных задних сиденьях. Семиместный Tiguan Allspace предлагает грузоподъемность от 700 до 1755 литров.

В полном соответствии с высокотехнологичными разработками, принятыми Volkswagen, на борту установлены некоторые из устройств нового поколения из самой последней линейки, такие как информационно-развлекательная система MIB3, совместимая со стандартами Apple CarPlay и Android Auto и оснащенная беспроводным соединением, которое позволяет получить доступ ко всему спектру онлайн-сервисов.

Новый климат - контроль Air Care Climatronic с сенсорным управлением и датчиками с подсветкой, а также модуль полуавтоматических активных вспомогательных средств Travel Assist (до 210 км / ч) для помощи водителю при ускорении, торможении и рулевом управлении.

Двигатели

На момент коммерческого "запуска" приводные устройства относятся к бензиновому двигателю 1.5 TSI мощностью 150 л. с. (с системой ACT для отключения двух из четырех цилиндров в условиях работы с низкой и средней нагрузкой) и турбо дизелю 2.0 TDI 150 л. с. HP с «двойным дозированием» (устройство избирательного каталитического восстановления с двойной системой SCR, применяемое на дизельных двигателях VW со второй половины 2019 года). Все версии модельного ряда оснащены семи ступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Дизельные модели также имеют полный привод 4Motion.

С точки зрения производительности, VW Tiguan Allspace 1.5 TSI 150 CV заявляет, что максимальная скорость составляет 200 км / ч. Конфигурации с турбо дизелем заявлены для максимальной скорости 199 км / ч (150 л. с.) и 216 км / ч (200 л. с.). С тяговым усилием 4Motion дизельные модели в 150 л. с. развивают скорость 197 км / ч.

Теги: запчасти для иномарок в Саратове, запчасти для Volkswagen Тигуан в Саратове