Запчасти для иномарки Новости Skoda Octavia ждем в России в 2020

Skoda Octavia ждем в России в 2020

В России будет представлено два автомобиля, которые построены на платформе mqb. Внешний дизайн автомобиля поменялся полностью. Теперь он выглядит гораздо современнее.

Самое интересное не то как она выглядит, потому что Skoda берут не за внешность, а то насколько много всего добавилась в этом автомобиле.



Если посмотреть на новую Skoda Octavia, несмотря на то, что они соплатформенные, это совершенно другой уровень интерьера, опций и технологий.

Очень интересная отделка салона, отделанная тканью. Это очень интересное, хоть и недорогое решение, которое разбавляет интерьер.

На дверных картах продолжается игра с фактурами и, несмотря на большое количество пластика, выглядит очень достойно. Наличие блестящего хрома добавляет люксовости автомобилю.

Кожаный салон имеет память сидений и большое количество различных регулировок. Здесь будет доступна не только функция вентиляции сидений, но и функция массажа.

В автомобиле используется коробка DSG, но впервые она управляется не напрямую, а через провод.

Все поворотные шайбы убрали, теперь даже громкость регулируется при помощи экрана.

Руль имеет новый дизайн с двумя спицами. Он красивый, удобный, спортивный с большим количеством кнопок.

Цифровая панель приборов нового поколения.



Есть даже система, которая автоматически отслеживает он как водитель держит руль. Если водитель плохо держит руль, то она активирует автоматическое торможение.

Skoda всегда славилось большим количеством интересных решений и новая Octavia не исключение.

Задний ряд сидений имеет большой запас места как в ногах, так и над головой. И имеет большое количество фишек которые пригодятся задним пассажирам.

На подголовнике впереди стоящего сиденья имеется приспособление, которая позволяет прикрепить планшет. Центральный тоннель имеет управление воздуховодом, небольшой дисплей и дополнительные USB разъёмы.


Ещё одна премиальная опция: шторки на окнах.

Задние фонари сделаны очень стильно на светодиодах, цветоводы сделаны будто из рубинов.

Электропривод крышки багажника, под которой скрывается 600 л объёма.

В России этот автомобиль ожидается в четвёртом квартал 2020 года.

Skoda Octavia всегда была популярна низа дизайн, а за то, насколько она соответствует соотношению цены и качества. И в этом вопросе этот автомобиль определенно номер один.

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для Шкода в Саратове