Обзор Honda Odyssey 2021 года со слегка обновленным дизайном и незначительными изменениями в комплектации

Если покупатель решил приобрести минивэн, то лучше модели Odyssey в сегменте не найти. В этом автомобиле многим понравится очень просторный салон. У японского минивэна в слоне высокий потолок. Восьмиместный автомобиль компания Honda комплектует мощным V6.

 


Многие будут впечатлены количеством дорогих систем и функций. В более дорогих уровнях оснащения модели Odyssey производитель Honda комплектует портативный автомобильный пылесос. Он находится в багажном отделении и надежно закреплен. Его размещают в грузовом отсеке. Есть собственная система связи для внутренних переговоров между пассажирами. Система камер внутри салона позволяет видеть что делают дети на заднем ряду.

 


В 2021 году бренд Honda провел незначительные изменения в дизайне и комплектации этого минивэна. У автомобиля Odyssey теперь новая передняя решетка. Ее дизайн повторяет внешний вид решетки радиатора у модели Pilot и Ridgeline. В салоне появилась обивка из перфорированной кожи, контрастная строчка и контрастная окантовка в оснащении Elite.

Лучшее

Если покупатель выберет оснащение EX, то он получит много полезных функций для повседневных поездок с семьей по доступной цене. Здесь многим понравится наличие трехзонного климат-контроля, дополнительного сидения в среднем ряду, мониторинга слепых зон и интеграции смартфонов. Если сравнивать с базой LX, то эти и другие функции существенно улучшают комфорт каждодневных поездок.

Особенности

Семейный минивэн Odyssey в 2021 году продается с пятью уровнями оснащения. Везде производитель Honda устанавливает 3,5 литровый блок на 280 лошадей. Через десятиступенчатый автомат усилие попадает на передний привод. В комплектации LX салон оборудован семью сидениями. Во втором ряду устанавливают два кресла.
В остальных комплектациях модель Odyssey получает дополнительное съемное среднее сидение. Поэтому салон минивэна становится восьмиместным.

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для Хонда в Саратове