Запчасти для иномарки Новости Обзор автомобиля Renault Duster 2019

Обзор автомобиля Renault Duster 2019

Не секрет, что автомобиль Renault Duster оставался достаточно востребованным и до модернизации, однако после своего обновления детище французской компании ощутимо улучшилось, кстати, не став в то же время более дорогостоящим. Модернизированному Duster несколько изменили внутренний и внешний вид, оптимизировали шумоизоляцию и доработали инженерную составляющую.


Дизайн




Решетка радиатора отныне способна эффективнее противостоять камням, летящим в радиатор в процессе поездки по "грунтовке". Новенький бампер на кормовой части в сравнении с прежним выглядит намного интереснее, то же самое можно сказать о сгибах на капоте багажника с декорационными вставками.

Конструкция




Достославную «неуязвимую» систему подрессоривания автомобиля обновление не коснулось. Впереди у нового Duster располагаются стойки MacPherson, а позади – свертывающаяся балка, однако сказанное выше относится лишь к вариациям с приводом на передние колеса. У автомобилей с приводом на все колеса установлена независимая система подрессоривания.

Комфорт




Говоря о комфорте, прежде всего, стоит сказать о том, что отныне водитель может сигналить обычным путем, нет необходимости разыскивать кнопку аварийной сигнализации. Кнопки электрических стеклоподъемников, в конце концов, все же получили долгожданную подсветку, а мультимедийная система вследствие доведения до ума процессора и прибавления “оперативки” стала работать ощутимо быстрее.

Безопасность




Обновление коснулось и вопроса безопасности. Так, в процессе модернизации автомобиль получил, в частности, более восприимчивый парктроник, подсказчик переключения передач для "механики" и конфигурируемый лимитер.

Технические характеристики




Гамма двигателей новинки представлена тремя моторами: 1,5-литровым турбодизелем dCi серии К9К, двухлитровым бензиновым четырехцилиндровым F4R и новеньким 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем. При этом предложены три трансмиссии: пяти- и шестиступенчатая "механика" и четырехступенчатая "автоматика".

Достоинства и недостатки




Отталкиваясь от большого количества рецензий и произведенных испытаний, попробуем выделить "плюсы" и "минусы" обновленного Duster.


Итак, достоинства:


- "неубиваемая" система подрессоривания;

- экономный топливный расход;

- обширный багажный отсек;

- высокая степень безопасности;

- хорошая шумоизоляция.


Недостатки:


- низкорасположенный дисплей мультимедийной системы;

- обзор существенно затрудняет правая передняя стойка.

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для Рено Саратов