Volkswagen Passat 2020 удешевили и улучшили


В 2020 году производитель Volkswagen решил для среднеразмерного седана сделать значительные обновления. Покупатели получат все преимущества имеющиеся у релиза 2012 года. Но к ним добавился более привлекательный дизайн экстерьера. Модель Passat не разочарует своим вместительным салоном и большим количеством функций.

Подробнее...
 

Nissan NV200 2020 что понравилось и какие недостатки

Nissan NV200 2020 компактный грузовой фургон

Модель NV200 специально разработана для малого бизнеса. Ее эксплуатация забирает мало затрат. Стоимость этого компактного грузового фургона немного ниже чем у конкурентов. Четырехцилиндровый двигатель экономичный. Но из-за небольшой стоимости водитель вынужден управлять автомобилем с меньшим количеством функций.

Подробнее...
 

Kia Sorento 2020 возьмет от предшественника лучшее или нет


Менеджмент Kia создал этот кроссовер для заполнения сегмента между двухрядными компактными и трехрядными из средних размеров внедорожников. В 2020 году модель Sorento можно считать лидером. В этом автомобиле покупатели находят преимущества одновременно из двух сегментов.

Подробнее...
 

RX 350 2020 года плюсы и минусы

exus rx 350 2020 в красном цвете

Средних размеров SUV RX 350 получил надежное шасси. Еще покупателям нравится достаточно просторный и удобный салон. Но в 2019 году отличная сборка не может перекрыть недостатки устаревшей развлекательной системы от производителя Lexus. Еще в этом поколении разочаровывала недостаточно информативная рулевая система.

Подробнее...
 

Kia Oprius роскошь в удобстве и эргономике автомобиля

kia oprius мини изображение

Создание роскошного или представительского автомобиля - это создание впечатлений для водителя и пассажиров. В отличие от моделей с рабочими характеристиками или семейных универсалов, роскошные автомобили построены на идее привлечения внимания и эмоций потенциальных водителей с помощью захватывающего дизайна и чувственного опыта.

Подробнее...
 
Страница 7 из 148