Toyota Highlander Hybrid 2020 изменения в лучшую сторону

Обновленный кроссовер Highlander Hybrid теперь комплектуется новым 2,5 литровым блоком. Он заменил старый и прожорливый V6. Вместе с уменьшившимся расходом топлива покупатель получит и менее мощный гибридный агрегат. Предыдущий гибрид генерировал на 60 лошадей больше. Новый агрегат расходует 6,7 или 6,9 литра.

Подробнее...
 

Mitsubishi Outlander 2020 года становится лучше

 Mitsubishi Outlander 2020  аватарка

Тенденция к появлению в небольших внедорожниках третьего ряда сидений все больше начинает поддерживаться различными авто-производителями. Модель Outlander в 2020 году тоже предлагают стремя рядами сидений. На практике там достаточно места только для небольшого роста детей и сумок.

Подробнее...
 

Audi A5 2020 особенности новинки

Audi A5 2020 заголовок

Модель A5 является более стильным вариантов седана А4. Покупатели смогут выбрать даже кузов кабриолет или практичный четырехдверный хэтчбек. Этот автомобиль стоит немного дороже. По рейтингу хэтчбек занимает высший уровень из-за наибольшей вместительности багажника. В 2020 году появились новые фары.

Подробнее...
 

BMW M5 2020 года много интересного

BMW M5 2020  автосалон

Очень мощный седан M5 остается стильным, удобным и быстро набирающим скорость. Внешний дизайн почти полностью похож на пятую модель. Но здесь устанавливают знаки принадлежности к супер мощным М моделям. Благодаря двигателю на 4,4 литра в базе появляется 600 лошадей. А в уровне Competition турбонаддув помогает получить 617 лошадей.

Подробнее...
 

Nissan Sentra появится ли в России

Nissan Sentra главная

Седан Sentra зарекомендовал себя как недорогая альтернатива в классе небольших автомобилей. Если сравнивать с конкурентами Civic и Mazda 3, то этот небольшой седан проигрывал по качеству материалов и уровню сборки. Зато у него была хорошая цена. У модернизированного автомобиля 2020 года стал более привлекательный интерьер.

Подробнее...
 
Страница 6 из 148