Думаешь не удивит Mitsubishi Eclipse Cross 2019


Новый Эклипс Кросс – это кросс купе, построенное на базе Аутлендера. Четырех дверная новинка с высоким клиренсом и полным приводом имеет эффектную заднюю часть. Впереди новый Эклипс Кросс соответствует полностью современному дизайну Mitsubishi. Огромные хромированные Х-образные вставки слева и справа, узкие хищные фары, большая эмблема по центру. Если передняя часть похожа на Аутлендер, то задняя часть получила полностью оригинальный дизайн. В глаза бросается неформатная планка, соединяющая фонари сзади. Проходит она посередине стекла. Фонари задние также получили необычную форму. В целом автомобиль выглядит динамично и агрессивно.

Подробнее...
 

Hyundai tucson это нужно увидеть.


В последнее время, интерес к внедорожникам средних размеров в России, только увеличивается. Несмотря на кризисную ситуацию и повышение цен на топливо, многие автолюбители всерьёз задумываются о приобретении не дорогих, но вместительных кроссоверов. Именно таким является корейский кроссовый внедорожник от компании Хёндай, модель 2017.

Подробнее...
 

Nissan Terrano Российского производства


Московский автозавод Автофрамс теперь будет выпускать NissanT errano. В последнее время спрос на кроссовры увеличился, и компанияNissanрешила этим воспользоваться. Модель Ниссан Террано была разработана для индийского рынка, но после презентации автомобиля руководство компании несколько поменяло свои планы. Сообщается, что кроссовер будет производиться и в Москве. NissanTerranoмногим напоминает X-Trail. Разработан автомобиль на базе Рено Дастер и отличается от него элементами экстерьера и интерьера.

Подробнее...
 

Kia Sportage в новом цвете

Все началось в уже кажущемся невероятно далеком 1994 году, в результате чего история Kia Sportage( Киа Спортейдж) насчитывает уже немалым 20 лет. Именно тогда корейским концерном KiaMotors был выпущен автомобиль первого поколения, за базис был взят корейский военный внедорожник. Главными акцентами автомобиля являлись: дизайн, комфортабельность салона, компактный размер и ценовая доступность.

Подробнее...
 

Китай копирует автомобили других стран.

В конце прошлого века вся Китайская промышленность была нацелена на организацию серьёзного подъёма, но не за счет создания новых образцов, а путём бездумного копирования товаров известных миров брендов.Не стала исключением и автомобильная промышленность.

Подробнее...
 
Страница 6 из 132