Mercedes-benz класса C начало положено в 90-е.


Это долгая история, берущая свои истоки в начале 1990-х и явившаяся достойным продолжением модели Mercedes-Benz 190.

Вплоть до 1997 года эта серия представляла самую ходовую и демократичную по цене модель в ассортименте штутгартской марки. В 1997 году Daimler AG расширил своё производство автомобилями А-класса, которые заняли уже немного тесную для С-класса нишу.

Подробнее...
 

Citroen Xsara надежный автомобиль


В 1997 году автоконцерн PSA Peugeot Citroen представил публике новый автомобиль класса «С», который заменил собой Citroen ZX. Последний выпускался более 6 лет и пользовался большим спросом у европейского потребителя. Как и предыдущий автомобиль, этот был спроектирован на базе Peugeot 305.

Подробнее...
 

Выбираем подержанный Porsche Cayenne


Старт выпуска автомобиля Porsche Cayenne можно адресовать 2002 году, когда первый этой модели сошёл с конвейера. Следует сразу сказать, что блин согласно пословице действительно получился комом, так как разработчиком спортивного кроссовера пришлось ещё три года доводить его до необходимой кондиции, устраняя недочёты пилотного образца. В этой статье мы постараемся дать полезные рекомендации тем автолюбителям, которые решили приобрести б/у.

Подробнее...
 

Сверхмощный Ford


На чём только не ездил легендарный Кена Блок и на таких легендах раллийных трасс, как Субару Импреза и Форд Фокус, на городской «горячей» табуретке Форд Фиеста, американских масл-карах (например, Форд Мустанг), сверхмощных авто монструозного вида (кузов – гибрид пикапа и вездехода) и даже грузовике марки Ман!

Подробнее...
 

Mercedes GLE все о новинке будущего года

Главная мировая премьера от компании Мерседес на Парижском автосалоне – новый GLE. Это достойнейший конкурент Х5. Построена новинка на новой платформе и имеет обозначение w167. Эта платформа позволяет автомобилю заявить в своем классе, потому что применена самая инновационная фишка, такая как пневмоподвеска, позволяющая выпрыгивать из оффроида.

Подробнее...
 
Страница 5 из 132