Автомобильные новости

BMW M5 2020 года много интересного

BMW M5 2020  автосалон

Очень мощный седан M5 остается стильным, удобным и быстро набирающим скорость. Внешний дизайн почти полностью похож на пятую модель. Но здесь устанавливают знаки принадлежности к супер мощным М моделям. Благодаря двигателю на 4,4 литра в базе появляется 600 лошадей. А в уровне Competition турбонаддув помогает получить 617 лошадей.

Подробнее...
 

Nissan Sentra появится ли в России

Nissan Sentra главная

Седан Sentra зарекомендовал себя как недорогая альтернатива в классе небольших автомобилей. Если сравнивать с конкурентами Civic и Mazda 3, то этот небольшой седан проигрывал по качеству материалов и уровню сборки. Зато у него была хорошая цена. У модернизированного автомобиля 2020 года стал более привлекательный интерьер.

Подробнее...
 

Volkswagen Passat 2020 удешевили и улучшили


В 2020 году производитель Volkswagen решил для среднеразмерного седана сделать значительные обновления. Покупатели получат все преимущества имеющиеся у релиза 2012 года. Но к ним добавился более привлекательный дизайн экстерьера. Модель Passat не разочарует своим вместительным салоном и большим количеством функций.

Подробнее...
 

Nissan NV200 2020 что понравилось и какие недостатки

Nissan NV200 2020 компактный грузовой фургон

Модель NV200 специально разработана для малого бизнеса. Ее эксплуатация забирает мало затрат. Стоимость этого компактного грузового фургона немного ниже чем у конкурентов. Четырехцилиндровый двигатель экономичный. Но из-за небольшой стоимости водитель вынужден управлять автомобилем с меньшим количеством функций.

Подробнее...
 

Kia Sorento 2020 возьмет от предшественника лучшее или нет


Менеджмент Kia создал этот кроссовер для заполнения сегмента между двухрядными компактными и трехрядными из средних размеров внедорожников. В 2020 году модель Sorento можно считать лидером. В этом автомобиле покупатели находят преимущества одновременно из двух сегментов.

Подробнее...
 
Страница 4 из 146