Audi RS Q3 Sportback 2020 привлекает внимание

Audi RS Q3 Sportback 2020 на главной

Менеджмент бренда Audi решил расширить модельный ряд и выпустил внедорожник RS Q3 с кузовом Sportback. Новый кроссовер с купеобразной крышей способен для водителя выдать 349 лошадей. Для создания высокопроизводительного внедорожника менеджмент задействовал ресурсы подразделения Audi Sport.

Подробнее...
 

Kia Niro PHEV 2020 года инновации и особенности

На базе модели Niro менеджмент бренда Kia в 2020 году покупателям может предложить наиболее популярные типы двигателей. Гибридный агрегат PHEV один из наиболее популярных на рынке автомобилей. Высокий клиренс востребован в городах и небольших населенных пунктах. Полностью электрический двигатель автомобиля e-Niro оказался одним из лучших по экономичности и мощности.

Подробнее...
 

Skoda Superb iV 2020 года характеристики и особенности

Skoda Superb iV 2020 Белая цветом

Новое оснащение модели Superb iV позволило покупателям получить дизайн от бренда Skoda вместе с экономичным гибридным агрегатом. Гибрид типа PHEV тихо работает и позволяет выбирать один из двух режимов работы двигателя. Если заканчивается заряд аккумулятора, то нет необходимости тратить время на зарядку.

Подробнее...
 

Audi A1 Citycarver 2020 года


Модель A1 Citycarver это версия кроссовера A1 Sportback. Но любителей полного привода этот автомобиль разочарует. Привод AWD в 2020 году бренд Audi здесь не устанавливает. Зато есть высокий дорожный просвет для преодоления небольших бордюр.

Подробнее...
 

Toyota Highlander Hybrid 2020 изменения в лучшую сторону

Обновленный кроссовер Highlander Hybrid теперь комплектуется новым 2,5 литровым блоком. Он заменил старый и прожорливый V6. Вместе с уменьшившимся расходом топлива покупатель получит и менее мощный гибридный агрегат. Предыдущий гибрид генерировал на 60 лошадей больше. Новый агрегат расходует 6,7 или 6,9 литра.

Подробнее...
 
Страница 4 из 147