Популярные швейцарские марки автомобилей

Все наслышаны о швейцарских точных часах и не менее пунктуальном банковском деле. Но вот автомобили, почему-то, эта слава обошла стороной, хотя это не менее достойный и качественный продукт страны.

Рассмотрим несколько марок из разных отраслей автомобилестроения.

Подробнее...
 

Чем нас удивит Kia в 2019

Модельный ряд обновит компания Kia, и уже в 2019 представят пять новинок в разной степени уже знакомы россиянам. Первым дебютирует обновленное поколение ё ближе к концу января. Уже появились сведения о линейке двигателей и выборе комплектаций данной модели. Цены новинки объявят позже- ориентировочно в январе. Более динамичный универсал Kia Proceed ожидается весной следующего года. Эта пятидверка будет оснащена только лишь турбомоторным двигателем 1.4T-GDI (140 л.с.) и богатой комплектацией. Если этого покупателю этого покажется мало, то его может заинтересовать более «накачанный» вариант - Proceed GT с турбированным мотором1.6T-GDI (204 л.с.).

Подробнее...
 

Заряженные модели Mazda

На автосалоне Лос-анджелесском была представлена рестайлинговая тройка Mazda. Для российского рынка это, пожалуй, наиболее важная премьера. Традиционно представила два автомобиля: седан и пяти дверный хэтчбек. Это сингулярная машина, построенная из запчастей на совершенно современной платформе. На этой платформе будут строиться все ближайшие версии и соответственно, это уникальный виток во всем модельном ряде.

Подробнее...
 

Гибрид от Ford


Среднеразмерные седаны до сих пор продаются неплохо. Их много покупают для семейных нужд. А наличие гибридного двигателя удерживает продажи на хорошем уровне. В 2019 году тоже будет хороший спрос на Fusion Hybrid.

Подробнее...
 

Новый хэтчбек от Mercedes


Компакт Mercedes A-Class третьего поколения, который был представлен на Женевском автосалоне, поменял амплуа. Модель с высоким кузовом сменилась на классический хэтчбек с пятью дверями, а также агрессивным внешним видом, который всячески призывает к динамике.

Ранее в Шанхае был показан одноименный концепт, который так же как и серийная версия следующего поколения A-Class, не имел почти ничего похожего с одно объемным предшественником. Эта машина больше не ассоциируется с семейными традициями медленными поездками на шоппинг за детскими вещами, выездом за город и так далее.

Подробнее...
 
Страница 3 из 132