Audi RS5 Coupe 2020 спортивный интерес

Спортивное купе RS5 не является подходящим автомобилем для семейных поездок. Этот кузов производитель Audi создавал для получения эстетического удовольствия от вождения. Двухдверный автомобиль способен многих поразить возможностями и техническими нюансами. Во втором поколении инженеры провели технические усовершенствования.

Подробнее...
 

BMW M8 Gran Coupe 2020 вдохновляет


Новая модель M8 Gran Coupe создана на базе четырехдверного седана с купеобразной крышей. Если сравнивать с полноценным купе M8, то здесь более практичный кузов и достаточно мощный двигатель. Водитель сможет получить много удовольствия от агрессивного управления. Здесь бренд BMW устанавливает такой же мощный двигатель как у купе M8.

Подробнее...
 

Honda Legend большой обзор

После 2014 года многие известные производители автомобилей были вынуждены покинуть российский рынок. Высокие цены стали непреодолимой преградой для мировых популярных моделей. Также произошло и с Хондой.

Подробнее...
 

Tiggo 5 в России


В прошлом году компания Chery из Китайской народной республики начала продажи своего нового кроссовера, под названием Tiggo 5, а уже в 2015 году на российском авторынке началась реализация самой интересной версии автомобиля. Привыкших к сравнительно небольшой стоимости китайских автомобилей, которые  являлись клонами европейских марок, потребителей удивила цена, составляет почти один миллион рублей (930 000 руб.).

Подробнее...
 

Тест-драйв Ford Puma 1.0 Ecoboost mHEV 125 Titanium 2020 года


Модель Puma в 2020 году занимает лидирующую позицию сегмента. Вместе с недорогим двигателем и оснащением салона модель выглядит привлекательно. Наиболее привлекательный бензиновый двигатель от бренда Ford имеет мощность в 153 лошади. Вместе с турбо-наддувом этот блок делает описываемый кроссовер бодрым.

Подробнее...
 
Страница 3 из 147