Hyundai Kona 2021 года с новым уровнем оснащения Night

Hyundai Kona 2021 Night на главной

Небольшой внедорожник Kona в 2021 году остается одним из лидеров сегмента. Многим нравится простой в использовании интерфейс развлекательной системы. Функции помощи водителю работают корректно. Для быстрого ускорения у опционального турбированного двигателя мощности вполне достаточно.

Подробнее...
 

Fusion Hybrid 2020 особенности Гибрида

Ford Fusion Hybrid Гибрид на выставке автосалона

Седан Fusion в этом поколении уже производится с 2013 года. Но компания Ford этот универсальный седан периодически обновляла. Среднеразмерный автомобиль и сейчас выглядит достаточно актуально. Главные конкуренты уже получили серьезную модернизацию. Комплектация Hybrid привлекает покупателей хорошим набором нужных систем.

Подробнее...
 

BMW 5 Series 2020 лучший комфорт

BMW 5 Series 2020 в белом цвете

Каждое переоснащение модели 5 Series является результатом запросов рынка. Пять лет этот седан удерживал лидерство в стандарте среднего класса. Все автомобили стали оснащаться новыми системами. Поэтому общий вес все больше увеличивается. Вместе с повышением уровня комфорта требуется более мощные двигатели.

Подробнее...
 

Land Rover Range Rover Sport 2020 выбор комплектаций

Land Rover Range Rover Sport 2020 в белом цвете аватарка

Автопроизводителели стараются переделывать свои модели через каждые пять или шесть лет. Если автомобиль долго не обновлять, то его продажи существенно уменьшатся. Производитель Land Rover в модель Sport внес небольшие коррективы. Их для 2020 года оказалось вполне достаточно. В линейке Range Rover есть модель которая конкурирует с этим автомобилем.

Подробнее...
 

Chevrolet Colorado 2020 мощный и силный

Chevrolet Colorado 2020 в поле

В 2020 году на рынке средних грузовиков автопроизводители предлагают большое разнообразие кузовов и оснащения. Модель Colorado по количеству функций одна из лучших. Большинство систем есть и в пикапе Silverado. Вместе с комфортной поездкой по трассе водитель получает возможность пользоваться большим количеством функций.

Подробнее...
 
Страница 3 из 152