Ford Fiesta станет лучше в 2019


Компания Ford с 2019 года намерена сокращать производство седанов и некоторых моделей с кузовом хэтчбек. Покупателям все больше нравятся кроссоверы. Производитель в этом году модель Fiesta оснастил достаточно хорошо.

Подробнее...
 

BMW X3 один из лучших в классе

Автомобиль X3 начал продаваться пятнадцать лет назад. Он стал одним из люксовых внедорожников. Внесенные изменения инженерами BMW позволили уменьшить расход и улучшить оснащение. Модель X3 в 2019 году остается одним из лучших в классе.

Подробнее...
 

Покупка автомобиля за 200 тысяч рублей

Покупка автомобиля - это радостное, но хлопотное событие. Столько всего нужно предусмотреть, и продумать. Особую интригу приобретает поиск авто, при ограниченном бюджете. И сегодня, перед нами стоит непростая задача купить иномарку за 200 тысяч. Молодой человек решает, без кредита, приобрести надёжный автомобиль для постоянной эксплуатации. И одно из требований - машина обязательно должна быть не отечественного производства. Дело в том, что многие автолюбители, приобретают, в качестве первого, автомобиль российского производителя. И впоследствии, получив негативный опыт эксплуатации, решают пересесть на иномарку. Задача, вполне реальная. Поэтому просматриваем объявления на "Авито", выбираем автомобиль, встречаемся с продавцом и проводим тест драйв.

Подробнее...
 

Subaru хэтчбек для любых условий


В 2018 году в России начал продаваться новый Субару с множеством нововведений, например, новые видеокамеры с искусственным интеллектом. Но на этом технологии не заканчиваются. Японцы всегда идут вперед.

Подробнее...
 

Качество и надежность Kia Ceed

Разброс цен на автомобиль Kia Ceed довольно широк, но он останется незамеченным теми, кто помимо экономичности и комфорта, стремится получать еще и драйв от перемещения в пространстве.

Подробнее...
 
Страница 2 из 132