Покупка автомобиля за 200 тысяч рублей

Покупка автомобиля - это радостное, но хлопотное событие. Столько всего нужно предусмотреть, и продумать. Особую интригу приобретает поиск авто, при ограниченном бюджете. И сегодня, перед нами стоит непростая задача купить иномарку за 200 тысяч. Молодой человек решает, без кредита, приобрести надёжный автомобиль для постоянной эксплуатации. И одно из требований - машина обязательно должна быть не отечественного производства. Дело в том, что многие автолюбители, приобретают, в качестве первого, автомобиль российского производителя. И впоследствии, получив негативный опыт эксплуатации, решают пересесть на иномарку. Задача, вполне реальная. Поэтому просматриваем объявления на "Авито", выбираем автомобиль, встречаемся с продавцом и проводим тест драйв.

Подробнее...
 

Subaru хэтчбек для любых условий


В 2018 году в России начал продаваться новый Субару с множеством нововведений, например, новые видеокамеры с искусственным интеллектом. Но на этом технологии не заканчиваются. Японцы всегда идут вперед.

Подробнее...
 

Качество и надежность Kia Ceed

Разброс цен на автомобиль Kia Ceed довольно широк, но он останется незамеченным теми, кто помимо экономичности и комфорта, стремится получать еще и драйв от перемещения в пространстве.

Подробнее...
 

Популярные швейцарские марки автомобилей

Все наслышаны о швейцарских точных часах и не менее пунктуальном банковском деле. Но вот автомобили, почему-то, эта слава обошла стороной, хотя это не менее достойный и качественный продукт страны.

Рассмотрим несколько марок из разных отраслей автомобилестроения.

Подробнее...
 

Чем нас удивит Kia в 2019

Модельный ряд обновит компания Kia, и уже в 2019 представят пять новинок в разной степени уже знакомы россиянам. Первым дебютирует обновленное поколение ё ближе к концу января. Уже появились сведения о линейке двигателей и выборе комплектаций данной модели. Цены новинки объявят позже- ориентировочно в январе. Более динамичный универсал Kia Proceed ожидается весной следующего года. Эта пятидверка будет оснащена только лишь турбомоторным двигателем 1.4T-GDI (140 л.с.) и богатой комплектацией. Если этого покупателю этого покажется мало, то его может заинтересовать более «накачанный» вариант - Proceed GT с турбированным мотором1.6T-GDI (204 л.с.).

Подробнее...
 
Страница 19 из 148