Самая ходовая услуга в автосервисах страны – удаление тонировки

Стоимость удаления тонировки уже приближается к стоимости, за которую ее наносили. Это связано с новыми нормами, вступающими в действие с 1 июля.

Подробнее...
 

В Петербурге будут производить новый Opel Astra.

Компания General Motors планирует значительно увеличить производственные мощности в России. В Санкт-Петербурге к 2015 году будет выпускаться порядка 230000 автомобилей в год.

Подробнее...
 

На АвтоВАЗе пробуют собирать Nissan Almera.

Совсем недавно на новой линии  АвтоВАЗа была начата сборка пробной партии автомобилей Nissan Almera. Размер пробной партии небольшой – всего несколько десятков штук, но уже в ноябре этого года планируется пустить автомобиль в серийное производство, а в феврале следующего начнутся продажи. Таким образом, к концу года АвтоВАЗ станет мультибрендовым  производителем.

Подробнее...
 

Новый Chevrolet Camaro пришел в Европу

В европейских автосалонах Chevrolet появился новый «маслкар», полностью адаптированный под условия ЕС. Правда, Великобритании не повезло, версии с правым рулем не планируется.

Подробнее...
 

В России стали покупать больше автомобилей.

В отчете Ассоциации европейского бизнеса появились данные о значительном росте продаж новых легковых автомобилей в РФ на период январь-май 2012 года. По данным этой организации показатель превышает аналогичные данные по прошлому году на 15%.

Подробнее...
 
Страница 142 из 152