Китайский Geely Atlas может подвинуть корейцев на рынке


Это необычный и редкий автомобиль, цена на который начинается от одного миллиона рублей. Наиболее интересный вариант – это максимальная комплектация на полном приводе, на 2,4 моторе, мощностью на сто сорок восемь лошадиных сил и многочисленными опциями.

Подробнее...
 

Peugeot 607 – не так плоха


Этот автомобиль мало распространен и знаком.

Комплектация автомобиля очень достойная. Она имеет семнадцатые диски, двести десять сил и V6 мотор. Иногда ставили 2,7 V6 битурбо дизель, у которого намного больше сил и крутящего момента.

Подробнее...
 

VolksWagen Jetta VI – новое поколение

Начать стоит с того, что это платформа А5, на которой было собрано большое количество автомобилей. На это раз разработчики решили ее не менять, просто заменить железо, фары, новый салон и действительно машина стала современнее.

Подробнее...
 

Emgrand Gt – лакшери китай

Многим очень интересно узнать, что это за автомобиль Emgrand Gt. Автомобиль не самый популярный на дороге и мало кому известный. Ценовая категория начинается с 1,4 миллиона рублей в базовой комплектации.

Подробнее...
 

Toyota gt86 интересное начало


С самого начала GT86 (и BRZ) получили идеальный рецепт для автомобиля. N / A двигатель, разработанный Subaru, красивая механическая коробка передач, реальный полный привод и обтягивающие шины, позволяющие автомобилю двигаться и научиться управлять автомобилем.

Подробнее...
 
Страница 1 из 139