Daewoo Matiz не большой, но практичный

 

Те, для кого при покупке автомобиля цена имеет значение, давно уже остановили свой выбор на надежных и неприхотливых автомобилях марки Daewoo. И пусть семейство Daewoo Matiz представлено всего в одном варианте кузова, но вспомним слова некогда бессмертного классика - лучше меньше, да лучше. И вот с этим вторым лучше у Дэу Матиз все в порядке.

Подробнее...
 

Стоит ли покупать Chery Fora, или как выбрать не дорогую иномарку.

Такое название данное произведение китайского автопрома получило только на российском рынке. Официально модель известна как Chery A5, к примеру, в Украине Чери Фора продается как Чери Элара (Chery Elara).

Подробнее...
 

 

 

Ауди А8L - ещё больше роскоши

Поклонникам шикарных автомобилей из Ингольштадта, выпускаемых под всемирно известной маркой Ауди восьмого семейства есть о чем серьезно задуматься. Их Ауди А8 уже не тот корабль, что был раньше. Ведь он намного уступает новому флагману от немецкого автомобильного концерна.

Подробнее...
 

Renault Alaskan Коммерческий транспорт.

Крутой пикап родом из Франции. Внешне похож на многих собратьев по классу. Французские автопроизводители, находясь в глубоком и тесном сотрудничестве с японскими коллегами, взяли за базу их удавшуюся машину данного типа. К слову, именитый немецкий автоконцерн использует эту же платформу для производства своих некоторых моделей.

Подробнее...
 

Juke наступает на Европу

Кроссоверизация Европы - вопрос решенный. Во всяком случае, для Nissan. Японцы еще несколько лет назад поняли, что хэтчбеками жителей Старого Света не проймешь. Следовательно, выбивать себе долю рынка нужно с помощью иных средств. И выпустили Qashqai, который сразу же стал популярным.

Подробнее...
 
Страница 1 из 162