Стоит ли покупать Chery qq6 

Дизайн автомобиля Chery qq6 сделан в сером цветес добавлением декоративных элементов. Главная особенность машины то, что имеется возможность, считать панель приборов, которая сделана в форме капель и посередине смотрится привлекательно. Крупная разметка с удобным расположением позволяет создать хорошую информативность узла.

Подробнее...
 

Стильный мощный Peugeot 407

 

Данный автомобиль начал выпускаться еще в 2004 году в кузове универсал. Годом позже появилась новая модификация - в кузове купе. Автомобиль стал значительно больше по сравнению с предыдущей моделью Peugeot 406, а также на него установили более практичную подвеску. Двигатели на него устанавливались двух видов: бензиновые и дизельные. Объем двигателя был примерно одинаковым - от 1.6 литра до 3.0 литров. Выпускался автомобиль довольно недолго, последние экземпляры были собраны в 2010 году. А уже в 2011 году на смену 407-му Пежо пришла модель 508.

Подробнее...
 

Bmw x2 и стоит ли покупать

Переднеприводной автомобиль с функцией подключаемого полного привода. Относится к классу компакт кроссоверов. Отношение к концепции проектирования новой модели инженерами немецкого автоконцерна неоднозначно. Особенно со стороны фанатичных приверженцев классики данного производителя. Итак, что же это? Городской автомобиль или новый член семейства полноприводных моделей.

Подробнее...
 

Какие амортизаторы лучше: газовые или масляные?

Для комфорта и безопасности на любом легковом или грузовом автомобиле важно иметь исправные амортизаторы. Если они окажутся изношенными, то дискомфорт водителю и пассажирам авто окажется обеспеченным делом. Также кузовные панели машины рискуют износиться очень быстро, и поэтому рекомендуется постоянно проводить мониторинг состояния запчастей. Если они изношены, нужно менять на новые аналоги. Но помимо традиционных классических жидкостных версий, на рынке также представлены и газовые аналоги. Как и чем они между собой отличаются?

Подробнее...
 

Исторические данные Audi 80

История марки начинается от истоков зарождения автомобилестроения. Тогда в далеком 1899 годе талантливый немецкий инженер Август Хорьх открыл заводик по производству автомобилей и это было началом зарождения огромного концерна. Однако не все было так гладко и идеально. Через 10 лет ему пришлось оставить пост в правление фирмы и уйти. Причиной послужили разногласия с совладельцами.

Подробнее...
 
Страница 1 из 163