BMW M8 Gran Coupe 2020 вдохновляет


Новая модель M8 Gran Coupe создана на базе четырехдверного седана с купеобразной крышей. Если сравнивать с полноценным купе M8, то здесь более практичный кузов и достаточно мощный двигатель. Водитель сможет получить много удовольствия от агрессивного управления. Здесь бренд BMW устанавливает такой же мощный двигатель как у купе M8.

Подробнее...
 

Honda Legend большой обзор

После 2014 года многие известные производители автомобилей были вынуждены покинуть российский рынок. Высокие цены стали непреодолимой преградой для мировых популярных моделей. Также произошло и с Хондой.

Подробнее...
 

Tiggo 5 в России


В прошлом году компания Chery из Китайской народной республики начала продажи своего нового кроссовера, под названием Tiggo 5, а уже в 2015 году на российском авторынке началась реализация самой интересной версии автомобиля. Привыкших к сравнительно небольшой стоимости китайских автомобилей, которые  являлись клонами европейских марок, потребителей удивила цена, составляет почти один миллион рублей (930 000 руб.).

Подробнее...
 

Тест-драйв Ford Puma 1.0 Ecoboost mHEV 125 Titanium 2020 года


Модель Puma в 2020 году занимает лидирующую позицию сегмента. Вместе с недорогим двигателем и оснащением салона модель выглядит привлекательно. Наиболее привлекательный бензиновый двигатель от бренда Ford имеет мощность в 153 лошади. Вместе с турбо-наддувом этот блок делает описываемый кроссовер бодрым.

Подробнее...
 

Audi RS Q3 Sportback 2020 привлекает внимание

Audi RS Q3 Sportback 2020 на главной

Менеджмент бренда Audi решил расширить модельный ряд и выпустил внедорожник RS Q3 с кузовом Sportback. Новый кроссовер с купеобразной крышей способен для водителя выдать 349 лошадей. Для создания высокопроизводительного внедорожника менеджмент задействовал ресурсы подразделения Audi Sport.

Подробнее...
 
Страница 1 из 145