Запчасти для иномарки Новости Новинка от Renault, kadjar 2019

Renault не смогли спрятаться от журналистов.


Осталось совсем немного до официальной премьеры улучшенной модели кроссовера Renault Kadjar. Уже сегодня в Интернете встречается материал, посвященный этому чуду автомобилестроительной индустрии. В то же время многое до сих пор остается тайной. Например, нет достоверной информации о точном времени запуска конвейерного производства авто.

Мы проштудировали самые свежие новости и отобрали самое интересное, более или менее правдивое о рестайлинговом кроссовере. Итак, чем же он примечателен, каковы особенности его технической части. Давайте разбираться вместе.

Внешний вид Renault kadjar

Не будем скрывать, дизайн кузова, рассматриваемого авто назвать новаторским нельзя, однако актуальным на сегодняшний день, соответствующим модным тенденциям на рынке и предпочтениям потенциальных покупателей – правомерно и правильно. Надо отдать должное производителю – новинка сильно отличается от своей предшественницы. Правда, некоторые фишки экстерьера машины соответствуют таковым Nissan Qashqai.

renault kadjar 2019 в камуфляже красного цвета

Оставим лирику и приступим к изучению облика нашего героя.

Передок новинки выгодно выделяется:

- большой решеткой радиатора с внутренними хромированными элементами в виде коротких горизонтальных полос и нижним кантом. Этот конструктивный элемент чем-то напоминает улыбку;

- головной оптикой с ровными вытянутыми плафонами. В конструкцию фар входят линзы, подчеркнутые сверху и снизу светодиодными подводками – дневными ходовыми огнями С-образной формы;

- противотуманками, посаженными в ниши, обрамленные хромом;

- надежной нижней защитой;

- широким воздухозаборником;

- капотом с выступающей серединой и боковыми ребрами.


renault kadjar 2019 в камуфляже

При осмотре боков кроссовера в глаза бросаются окна, облагороженные по периметру хромированной полосой, линия подоконника, плавно поднимающаяся над задней аркой, глубокая вмятина дверного ряда, подчеркивающая спортивный характер машины и делающая кузов более жесткий. Было бы неправильно не отметить диски с уникальным дизайном спиц, нижнюю защиту из сверхпрочного пластика.

В задней части новинки внимание привлекает стильный спойлер-козырек с повторятелем стоп-сигналов, строгие светодиодные фонари, частично находящиеся на большой двери багажного отсека, накладка с элементами декора, имитирующими выхлопные патрубки.



Также производитель порадовал новыми цветовыми решениями кузова – разнообразил их ассортимент зеленым, синим и серым цветом.

Салон Renault, kadjar

Перечислим основные достоинства интерьера новинки:

- усеченное в нижней части рулевой колесо с раздвоенной нижней поддержкой, удачным расположением блоков управления на спицах и объемной 6-угольной сердцевиной;


Салон renault kadjar 2019

- широкие подлокотники на панелях дверей с функциональными клавишами;

- приборка и дефлекторы, образующие одну композицию, которая выделена светлой обводкой;

- широкий и достаточно длинный подлокотник между передними сидениями;

- улучшенный 7-дюймовый дисплей;

- выраженные боковые поддержки передних кресел максимально заточенных под анатомию человека.

Не подвел производитель и с качеством материалов. Багажный отсек новинки стал вместительнее.

К сожалению, информация о комплектациях кроссовера пока отсутствует. То, что можно услышать или прочитать является не более чем предположением.

Техническая составляющая Renault, kadjar

Под капотом своего шедевра производитель пропишет бензиновые силовые агрегаты:

- двигатель объема 1,3 л и мощностью 139 лошадок;

- 159-сильный мотор аналогичного объема.

Не остались без внимания и почитатели дизельных установок – турбированные 1,5-литровые агрегаты, в которых содержится 115 и 150 лошадок.

Варианты КПП: механика с шестью передачами, 7-ступенчатый робот.

Теги: запчасти для иномарок в Саратове, запчасти для Рено Саратов