Эксперты протестировали новую Niva Travel и поделились новым исполнением.

Niva Travel 2021 зимой

Чем привлекает внимание новая модель «Нива», так это в основной своей части обновленным дизайном внешнего вида и интересна данная модель как правило для жителей сёл и деревень, которые на сегодняшний день оценили все преимущества предыдущих моделей линейки «Нива», в том числе и полюбившиеся Chevrolet Niva, своей надежностью.

 

 

Niva Travel 2021 бездорожье

Конечно же главное, чем привлекает обновленный автомобиль, это конечно же его стоимость, и внимание к нему у рядового потребителя обусловлено как правило не желанием показать себя, а конечно же его практичностью.

Внешние отличия

Внешне новая Niva Travel выпуска 2021 года, все также сохраняет в себе схожесть с предыдущими моделями, и это отчетливо прослеживается в стойках кузова, но и совершенно изменённые части расположены именно в лицевой и задней, в частности совершенно новый «свет» и дизайн внешнего облика теперь отражают такую «агрессивность» отдавая дань современным трендам в автомобилестроении.

Niva Travel 2021 в городе

Здесь же нельзя оставить без внимания и тот факт, что задняя оптика произведена не где-то за рубежом, а в России компанией «Освар», зарекомендовавшей себя в сотрудничестве с ВАЗом. Отдельного внимания стоят и обновленные арки колёс, подчеркивающие посыл производителя на «агрессивность».

Салон

В салоне автомобиля практически все осталось неизменным, хотя, к слову сказать и тут что-то поменять давно пора-бы, однако найдутся и те, кому отсутствие изменений придется по вкусу, как элемент привычного. То, что, обогрев новой Нивы остался на том же отличном уровне тоже можно отнести в пользу сохраненного и нельзя не отметить подогревы сидений, и обогрев лобового стекла, а такие плюшки в зимнее время, просто незаменимы.

Niva Travel 2021 интерьер автомобиля

Мультимедийная система с встроенным в панель дисплеем несомненно окажется не заменимым помощником как в сопровождении хорошей музыкой в утомительном пути, так и по навигации, ровно, как и во многом другом. Владельцам предыдущем модели внедорожника не придется привыкать, потому что и эта составная часть перекочевала практически без изменений.

Двигатель

Двигатель остался тем же, 8-ми клапанным, с 80-ю лошадками под капотом, видимо производитель считает его достойным сохранения и в этой-новой модели. Не секрет, что потребитель линейки «Нива» уже давно ожидает двигатель с большей мощностью, которая уже приличное время просится под капот, но нет, видимо не в этот раз, к сожалению.

Ходовая часть

Полный привод, все тот же честный, и даже замена бамперов в новом стиле не повлияла на проходимость. Новая Niva Travel по-прежнему одна из лучших за пределами асфальта и отлично себя показывает в условиях бездорожья, сельских дорог и в принципе на любых сложных участках, где не ездят на моно приводных авто. В заснеженных суровых условиях Нива показывает себя на уровне, проходимость отличная, и однозначно хуже не стала.

Вывод

Новая модель, хотя и не претерпела особых изменений, по большому счёту, кроме рестайлинга, однако все также остается чуть-ли не единственным доступным помощником в похождении расстояний вне дорог общего пользования, хотя и на трассе она своей плавностью хода не подкачала. Новое время требует новых впечатлений, поэтому и новая модель Niva Travel 2021 станет интересна современному потребителю – однозначно! Стоимость при всех новшествах никак не превышает стоимость предыдущих моделей, и конечно всё зависит от комплектаций, но то, что рядового потребителя решили не терять, оставив прежний уровень, конечно весомый плюс в пользу производителя.

Теги: запчасти для иномарок Саратов