Lexus GX 460 2021 года с новым пакетом Premium Plus

Большинство современных кроссоверов спроектированы для поездок по грунтовым дорогам и городским улицам. Внедорожник GX 460 легко проедет по разбитым глинистым, лесным и каменистым узким дорогам. Бренд Lexus в 2021 году предлагает вместе с надежной проверенной временем рамой специальную подвеску с системой управления и стабилизацией крена кузова.

 


В условиях бездорожья система стабилизации кузова у модели GX 460 может самостоятельно управлять энергоемкой подвеской. Происходит последовательное распределение усилия на колеса. Но созданная для плохих дорог платформа внедорожника не сможет порадовать комфортной поездкой и точным управлением на ровной трассе.


Во время поездки на автомобиле GX 460 по неровному городскому асфальту обычная стандартная подвеска будет излишне жесткой. В салоне будут чувствоваться вибрации после каждой ямки. Имеющийся двигатель V8 не может с места разогнать большой и тяжелый кузов от бренда Lexus. Расход топлива у этого двигателя сравнительно большой.


Конкурент Discovery со светофора стартует значительно быстрее. Его подвеска обеспечивает достаточно комфортную поездку по городским улицам. Самая дорогая в комплектации адаптивная подвеска от бренда Lexus сделает поездку на модели GX 460 значительно комфортнее.

Лучшее

Если покупатель желает купить этот внедорожник, то необходимо выбрать дорогое оснащение Luxury. Этот уровень в себя включает адаптивную подвеску. Она значительно улучшает ходовые качества. Здесь есть возможность выбрать пакет с оснащением для бездорожья. Вместе с ним устанавливают достаточно систем для преодоления серьезных препятствий на дороге.

Особенности

Трехрядный роскошный автомобиль GX 460 в 2021 году предлагают вместе с тремя уровнями оснащения. Здесь учитывается и базовая комплектация. Везде компания Lexus устанавливает 4,6 литровый блок. Вместе с V8 покупатель получает устаревший шестиступенчатый автомат и надежный постоянный полный привод.

 


Вместе с новым пакетом Premium Plus появляется:

  • электропривод для сидений третьего ряда
  • премиальная аудиосистема
  • совместимость с Amazon Alexa
  • акустическое стекло на боковых передних окнах
  • Акустические стекла позволяют уменьшить уровень шума в салоне внедорожника. У стекла появляется усиленная устойчивость к ударам

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для Лексус в Саратове