Hyundai tucson это нужно увидеть.


В последнее время, интерес к внедорожникам средних размеров в России, только увеличивается. Несмотря на кризисную ситуацию и повышение цен на топливо, многие автолюбители всерьёз задумываются о приобретении не дорогих, но вместительных кроссоверов. Именно таким является корейский кроссовый внедорожник от компании Хёндай, модель 2017.

Стоит отметить превосходную работу разработчиков модели, автомобиль превзошёл все ожидания. На сегодняшний день Hyundai tucson, это не только красивый городской внедорожник, но и по версии многих специалистов, самый безопасный автомобиль.



Впервые автомобиль появился на рынке в 2004 году, модель буквально с первых дней, получила положительные отзывы от покупателей. Первые продажи показали, что у автомобиля есть прекрасное будущее, так и произошло, модель прекрасно продавалась на Американском континенте. Спустя пять лет в 2009 модель подверглась первой регенерации, в результате чего машина получила новый облик. И в таком виде внедорожник просуществовал до 2015 года.

В то время когда рынок штатов Америки стал проседать, а европейский и российский рынки оказались на подъёме, руководством компании было принято решение развернуть продажи на этих торговых площадках.

Чем привлекательна модель Hyundai tucson

Яркий, стильный кроссовер городского типа, заслуженно получил право стать одним из продаваемых внедорожником среднего класса, не только на европейских рынках, но и в России. Достаточно взглянуть на внешность, что бы убедится, что это один из лучших представителей класса внедорожников. Но, а о комфорте и говорить не приходится, по количеству опций, модель превосходит многих именитых представителей внедорожников. Одно только кресло водителя чего стоит, возможность регулировки в разных положениях, да и пассажирские сиденья не обделены этой функцией. Но самое важное, это демократичная стоимость автомобиля, ведь такое соотношение цены и качества редко встречается.



В среднем за базовую модель придётся заплатить от 1.5 миллиона рублей.

Демократичные цены Hyundai tucson

В плане стоимости, автомобиль можно смело назвать самым доступным в своём классе и в этом заслуга корейских производителей, которые постарались максимально снизить расходы, на некоторые материалы. Но при этом качество не сильно пострадало.


За модель в базовой комплектации, покупателям придётся выложить от 1.3 – 1.5 млн. рублей. За эти деньги владельцы получают: передний привод, автоматическую коробку, 2.0 литра бензиновый мотор на 150 л. с., экономичным покупателям, предлагается дизель.

Все базовые модели оснащены множеством полезных функций: регулируемая колонка руля, подогрев сидений, климат контроль, разделённый на две зоны, электрическое управление зеркалами заднего вида, система Эра-Глонасс. И это только часть предлагаемых функций, которыми оснащаются все модели Hyundai tucson.

Самая дорогая версия – Prime, продаётся от 2.0 млн. рублей.

Теги: запчасти для иномарок в Саратове, запчасти для Хендай Саратов