Обзор внедорожника Hyundai Palisade 2021 года с новым уровнем оснащения Calligraphy и незначительными изменениями в комплектации

Трехрядный автомобиль Palisade самый большой и дорогой в линейке внедорожников от бренда Hyundai. Если сравнивать с устаревшей моделью Santa Fe XL, то здесь покупатель получает просторный и комфортный салон. Дизайн интерьера выглядит привлекательно. В этом году изменили количество дополнительных пакетов.

 


Корейский бренд во внедорожник устанавливает много дорогих систем. В модели Palisade отделка салона создана с применением дорогих материалов. В 2021 году производитель Hyundai предлагает новый уровень оснащения Calligraphy. Этот трехрядный внедорожник можно считать одним из лидеров в сегменте.

Лучшее

Уровень SEL немного дороже чем базовый SE. Здесь предлагают значительно больше дорогих систем. Если покупателю необходимо более дорогое оснащение, то можно выбрать дополнительные пакеты. Они помогают получить некоторые функции из дорогого уровня Limited.

Особенности

Среднеразмерный внедорожник Palisade в 2021 году продается с тремя уровнями оснащения. Везде бренд Hyundai устанавливает блок на 3,8 литра с 291 лошадью. В стандартной комплектации предлагают восьмиступенчатый автомат и передний привод. В комплектации Calligraphy устанавливают только полный привод.


Во всех уровнях оснащения компания Hyundai разрешает из опций заказать привод AWD. Вместе с новым уровнем Calligraphy можно выбрать восьмиместный салон. В стандарте здесь устанавливают два кресла для второго ряда. Салон рассчитан на семь человек. Система безопасности для всех пассажиров на самом высоком уровне.

В оснащение Calligraphy в 2021 году начали устанавливать:

  • AWD
  • уникальную решетку радиатора
  • новый дизайн колес
  • потолок из синтетической замши
  • дверную обивку из стеганой кожи

Теги: Запчасти для иномарок Саратов, запчасти для Хендай в Саратове