Новый Renault Duster 2021

Renault Duster 2021 новый коричневый цвет

Рено Дастер в 2021 году изменился. Автомобиль обзавелся новым кузовом, выпускается как в бензиновом, так и в дизельном вариантах, стал более комфортабельным, практичным и проходимым. Подробнее об его изменениях мы поговорим в этой статье. 

 

Изменения Renault Duster можно действительно признать кардинальными. Глубочайший рестайлинг улучшил аэродинамические характеристики машины и удлинил кузов на полтора метра, предоставив водителю и пассажирам намного больше свободного пространства, чем в предыдущих моделях.

Про багажное отделение

Обновленный Renault Duster стал выглядеть более строго и элегантно. Помимо всего, у машины стал более удобным салон, поднялся дорожный просвет, и про багажник конструкторы тоже не забыли. У полноприводных моделей он увеличился до 475 литров, а у переднеприводных – до 405 литров.

Renault Duster 2021 Бездорожье

Кстати, если сложить задние сидения, багажное пространство увеличится до 1600 литров. При этом в багажном отделении установили дополнительную подсветку, которая загорается сама – стоит лишь открыть одну из задних дверей.

Экстерьер

Решетка радиатора изменила свои очертания, а эмблема значительно увеличилась в размерах, в результате чего ей пришлось частично «вторгнуться» на капот, но экстерьер автомобиля это нисколько не испортило. Скорее – наоборот.

Внешний вид обновленного Дастера стал более дерзким и в то же время привлекающим внимание. По бокам передних крыльев можно увидеть накладки из пластика, на которых четко обозначен тип привода автомобиля. Увеличенный в размерах задний спойлер значительно улучшил вид сзади автомобиля.

Renault Duster 2021 Пыльная дорога

Фары

Передняя оптика изменилась незначительно, но даже на эти изменения стоит обратить внимание: галогенные фары получили мощную поддержку от встроенных светодиодов, которые делают машину более видимой днем. Задние фары увеличились в размерах и обрели прямоугольную форму с овальными углами.

Салон

В салоне полностью обновился дизайн передней панели, которая стала более изящной. Мультимедийный дисплей с круговым обзором изменил угол наклона ровно настолько, чтобы водителю было удобнее видеть предоставляемые данные. Климатическая система самого последнего образца способна создать в машине неповторимый комфорт.

Для европейского рынка сборка нового Дастера производится на территории Румынии в окрестностях города Питешти.

Теги: Запчасти для иномарок Саратов, запчасти для Рено в Саратове