Запчасти для иномарки Новости Тест-драйв Toyota Land Cruiser 200 2018


Новый Крузер 200 – это настоящий полноразмерный внедорожник, который выпускается на протяжении довольно длительного периода и имеет богатую историю. И все это время он пользуется немалым спросом, поскольку имеет красивый дизайн, просторный салон, хорошую проходимость и отменные технические характеристики. Выглядит новинка великолепно, массивным и представительским. И выглядит так автомобиль не только благодаря массивным размерам, но и благодаря особому дизайну. Длина новинки составляет 4,95 метра, а колесная база – 2,85 метра.


Дорожный просвет у авто составляет 22,5 сантиметра, что неплохо для бездорожья.

Обновленный Крузер 200 имеет шикарный экстерьер, что указывает на большую стоимость авто. Передняя часть массивная. На охлаждающем элементе защита представлена в виде хромированных массивных решеток. Передняя оптика разделена пластиной металлической, которая является частью решетки. Источники света могут в зависимости от комплектации быть самыми разными. В переднем бампере есть две ниши с противотуманными фарами.

 


Если посмотреть на машину сбоку, то сразу в глаза бросаются большие арки колесные с не менее большими колесами. Автомобиль сбоку выглядит квадратным и брутальным.

Задняя часть Крузера представлена вертикальной распашной дверью. Внимание привлекают широкая хромированная линия с названием модели авто, а также массивные красивые фонари. В целом автомобиль получился солидным, стильным и узнаваемым.

Под капотом обновленного Крузера расположен 4,5 – литровый дизельный мотор на 272 силы. Порадовал расход топлива. На сто километров нужно около 9,5 литров дизтоплива. Для такого большого автомобиля и мощного движка это совсем немного. Мотор работает в паре с восьми ступенчатым автоматом. Стоит отметить, что используемый мотор отличается высокой надежностью.

За счет массивного и объемного кузова новый Ленд Крузер имеет вместительный и комфортный салон. В отделке салона присутствуют лишь качественные материалы, такие как кожа и дерево.

Если экстерьер новинки изменился не существенно, то внутри сложно узнать модель прошлого поколения. Интерьер стал более современным и комфортным. Салон полностью теперь соответствует статусу авто, он стал выглядеть действительно премиальным.

Руль удобный, хорошо лежит в руках. Верхняя часть руля имеет вставки из дерева, остальная же часть выполнена из пластика, но приятного на ощупь. Руль мультифункциональный с механическим блоком управления, а также небольшим сенсорным участком.

Панель приборов представлена в виде двух аналоговых шкал и качественного дисплея бортового компьютера. Центральная консоль довольно массивная. На ней расположены два воздуховода и большой экран мультимедиа. Под экраном можно увидеть блок управления климатом с кнопками и крутилками, к которым все так привыкли. В нижней части передняя панель переходит в широкий массивный тоннель, на котором расположены рычаг управления трансмиссией и регуляторы для управления приводом.

Кресла очень удобные с неплохой поддержкой боковой и достаточным количеством регулировок. Также имеется подогрев сидений.

Дизайнеры уделили много внимания и заднему ряду. Сиденья здесь удобные. Места предостаточно как над головой, так и в ногах. В распоряжении пассажиров второго ряда есть подлокотник с подстаканниками. Сидеть здесь комфортно. Наклон спинки заднего дивана хороший.

В нашей стране новинка будет доступна в семи комплектациях. Так что каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант, но уже в базе автомобиль будет оснащен такими функциями, как двухзональный климат, благодаря чему в этом авто можно с комфортом перемещаться даже на дальние расстояния. Также уже в базе машина оснащена системой, которая позволяет поддерживать в автоматическом режиме заданную скорость, а также менять ее, распознавая знаки и видя препятствия на дороге.


На дороге машина отменно ведет себя. Она хорошо держит дорожное покрытие и также уверенно входит в повороты. Крены хоть и присутствуют, но они не критичны. Что касается подвески, то она очень энергоемкая, благодаря чему машина способна преодолевать различные препятствия. Поэтому на бездорожье автомобиль уж точно не безнадежный.

Автомобиль получился действительно хорошим, хоть и имеет высокую цену. Он идеально подойдет для семей, а также тех, кто предпочитает вести активный образ жизни и не задерживаться на месте.

теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для TOYOTA (ТОЙОТА) в Саратове