Запчасти для иномарки Новости Тест-драйв Tiguan от Volkswagen 2018

Если автомобиль нужен семейный, то стоит рассмотреть очередную новинку от компании Фольксваген – кроссовер Тигуан. Это практичный автомобиль с привлекательным стильным дизайном. По сравнению с прошлым поколением машина увеличилась на 6 сантиметров в длину до 4,48 метров. Также увеличилась на 1,1 сантиметр колесная база до 2,68 метров. Новое поколение модели значительно преобразилось. Машина стала удобней и технологичней.

Построен автомобиль на новой модульной MQB платформе. На этой же платформе построены и другие автомобили компании, такие как Пассат и Гольф, а все благодаря тому, что платформу можно подгонять под разные, независимо от типа кузова, модели.



Новинка стала более оснащенной. Под капотом Тигуана установлена гибридная силовая установка, которая состоит из 1,4 – литрового турбомотора и электродвигателя. Данная силовая установка развивает 220 сил. Если использовать лишь электродвигатель, то машина сможет проехать до 50 километров. Мощности двигателя хватает как для города, так и для трассы и легкого бездорожья. Кроме того, благодаря наличию такой установки топливо расходуется очень экономично. Также доступно три бензиновых агрегата и два дизельных агрегата. Все движки могут работать в паре либо с шести или семи ступенчатым автоматом, либо с шести ступенчатой механикой. Спортивная комплектация Тигуана укомплектована сами ступенчатым автоматом с двойным сцеплением. Благодаря этому улучшена динамика разгона машины.



Внешне новинка сильно не изменилась. Спереди можно увидеть радиаторную решетку, которая переходит в переднюю головную оптику. Конструкция переднего бампера стала более сложной. В нижней его части установлены воздухозаборники. Сбоку авто можно увидеть большие колесные арки и пластиковую защиту кузова. Задняя часть машины также была немного изменена. Теперь здесь можно увидеть новые фонари. В целом Тигуан получился привлекательным с современным и сдержанным стилем.

Салон получился простоватым и немного скучным, но в тоже время добротным и практичным. Здесь нет каких-либо дизайнерских интересных решений, но зато нет ничего лишнего, и все находится на своих местах. Качество используемых отделочных материалов на самом высоком уровне. Твердый пластик присутствует, но его немного.

По центру панели расположен пяти или восьми дюймовый экран мультимедиа. Им очень удобно пользоваться. Экран моментально реагирует на касания, все значки крупные.


Места в салоне предостаточно как спереди, так и сзади. Сиденья очень удобные с достаточным для максимально удобной посадки количеством регулировок. Есть центральный удобный подлокотник с боксом, где можно разместить небольшие вещи. В дорогой комплектации для пассажиров заднего ряда предусмотрены практичные столики, размещенные в спинках передних кресел.

Автомобиль получился очень практичным. Объем багажника целых 615 литров. А если сложить спинки кресел, то объем отсека увеличится до 1655 литров. Так что в нем можно перевозить не только сумки, но и более габаритный груз.

Тигуан оснащен такими системами, как экстренное торможение, распознавание дорожных знаков, удержание в полосе, адаптивный круиз - контроль.

На дороге Тигуан ведет себя резво и уверенно. В крутые повороты она входит практически без кренов. Лишь не хватает остроты руля на трассе, уж слишком он легкий. Спасает лишь наличие системы удержания в полосе, иначе можно легко сбить машину с траектории. На бездорожье машина также показала себя неплохо.

В целом машина получилась хорошей. Она идеально подходит для большой семьи. На автомобиле можно как отправиться за покупками, так и поехать отдыхать на природу.

Тэги: запчасти для иномарок Саратовзапчасти для VOLKSWAGEN / ФОЛЬСКВАГЕН в Саратове


 
Яндекс.Метрика