Запчасти для иномарки Новости Обзор нового Mercedes GLE 2019

Mercedes GLE все о новинке будущего года

Главная мировая премьера от компании Мерседес на Парижском автосалоне – новый GLE. Это достойнейший конкурент Х5. Построена новинка на новой платформе и имеет обозначение w167. Эта платформа позволяет автомобилю заявить в своем классе, потому что применена самая инновационная фишка, такая как пневмоподвеска, позволяющая выпрыгивать из оффроида.


Автомобиль автоматически определяет, когда начинают вращаться четыре колеса, но при этом машина стоит на месте. Соответственно, автомобиль начинает, используя пневматическую подвеску выпрыгивать из неровностей, из песка и грязи. Чтобы эта система работала, в автомобиль внедрили 48 Вт электрическую сеть, которая работает именно для этого. У автомобиля нет никаких стабилизаторов, и связи между четырьмя колесами также нет. Система работает через электромотор и регулируется с помощью электроники.


Автомобиль стал длиннее и шире. Как обычно добавилось по одному – два сантиметра, но теперь впервые можно установить третий ряд сидений. Так колесная база увеличилась до 2,99 метров. Увеличился и багажный отсек. Теперь его объем составляет 825 литров.


Новый GLE получил новые фары, новую оптику. Все построено на светодиодах. Спереди это до 600 метров светодиодное освещение ближнего и дальнего света, которое подстраивается под дорожную ситуацию и может закрывать часть света на встречный транспорт и максимально освещать дорогу.

На старте будет доступно два двигателя. Это соответственно дизель и бензин, а потом уже добавятся более мощные и заряженные версии, в том числе и AMG.

В целом автомобиль получился традиционным Мерседесом. Выглядит он стильно, современно и мощно. Здесь и узнаваемая линия задней стойки, и узнаваемая стеклянная сфера сзади. Фонари задние такие же, как и во всех последних моделях Мерседес. При этом машина получилась абсолютно новой.

Также революция произошла и внутри. Сев в салон авто сразу же замечаешь, что изменился дизайн передней панели. Появилось такое новшество, как камера, которая установлена в зеркало в салоне. Она отслеживает все, что происходит в салоне. Она понимает, кто и что хочет делать. Например, водитель дотягивается до кнопки, чтобы включить подсветку, и она включается до того, как водитель ее включит. Или же если поднести руку к экрану мультимедиа, то сразу же увеличиваются значки. Правда, доступна эта камера лишь в качестве опции.



Большую часть передней панели занимают большие 12,3 – дюймовые экраны. Управлять экраном мультимедиа можно с помощью жестов. На панели приборов новая графика, вся информация отображается несколько иначе. Всю информацию в виртуальных колодцах можно настраивать с помощью кнопок на руле. Салон получился солидным, современным.

Кресла очень удобные, с хорошей боковой поддержкой и большим количеством регулировок, благодаря которым можно занять максимально комфортное положение. Есть подогрев, вентиляция и массаж.

Из новшеств можно отметить новые USB – разъемы. Так что придется запастись переходниками, ведь с таким разъемом выпускают разве что последние Айфоны.

В нашей стране новинка появится в продаже в первом квартале 2019 года. Цены на данный автомобиль пока еще не объявлены.

Теги: запчасти для Mercedes, купить запчасти для иномарок в Саратове