Запчасти для иномарки Новости Обзор нового Citroen DS3 Crossback 2019

Citroen DS3 Crossback новинка следующего года


На автосалоне в Париже был представлен новый DS3 Crossback от Ситроен. Компания с выпуском данной модели авто свершила настоящую технологическую революцию в сегменте небольших кроссоверов. Кстати, DS, теперь, является отдельным брендом от Ситроен. Это, пожалуй, самый премиальный красивый автомобиль, длина которого составляет около четырех метров. Кроме того, этот автомобиль стал полностью электрический.



Автомобиль доступен в десяти вариантах окраски кузова. Столько же доступно вариантов колесных дисков. Выглядит автомобиль действительно шикарно и оригинально.

Внутри DS3 самая дизайнерская и навороченная серийная машина. А снаружи формы новинки настолько смелые, что не уступает машина даже концепт - карам. Здесь и матричные умные фары, как у Мерседеса, и выдвижные ручки на дверях, и огромная хромированная решетка. Но узнать авто все еще можно, по акульему плавнику в задней стойке.

Под капотом маленького размера могут быть расположены бензиновые моторы, также электрические двигатели. Трансмиссия может быть механической или же это может быть восьми ступенчатый автомат.

В автомобиле с электрической силовой установкой 50 кВт часовая батарея обеспечивает 320 километров запаса хода. В домашних условиях полностью зарядить аккумулятор можно за 5 часов. До сотни автомобиль разгоняется за 9 секунд.

Не зависимо от силовой установки кроссовер будет лишь с передним приводом, но с современным пакетом безопасности, включающий автопилот, адаптивный круиз – контроль, который полностью может останавливать машинку. Машина умеет без участия водителя парковаться, а для доступа в салон достаточно лишь смартфона. Благодаря усовершенствованной системе торможения машина способна распознать даже в кромешной тьме помеху и полностью остановиться.

Это самый дизайнерский серийный автомобиль. Он напичкан необычными формами, качественными новыми для данной модели материалами и современной электроникой. Наверху передней панели расположен большой десяти дюймовый дисплей. Пластик на передней панели очень мягкий. Все в салоне можно персонализировать, выбирая цвет, фактуру множества материалов. Изящное оформление интерьера, делает эту машину еще привлекательнее.

А еще французы утверждают, что в этом автомобиле премиальная шумоизоляция. Так ли это на самом деле сложно говорить, пока автомобиль находится на стенде. Но, он действительно должен быть очень тихим, поскольку здесь используется акустическое стекло и новые материалы шумоизоляции.

Сиденья очень комфортные с достаточно длинной подушкой. Места достаточно, правда лишь спереди, а вот на задних сиденьях с комфортом смогут разместиться разве что пассажиры невысокого роста и дети. Сам же диван мягкий, удобный, с хорошим наклоном спинки.

Багажник хоть и не большой, но пара сумок в нем поместится. Появится машина на нашем рынке не ранее 2020 года.

Теги: запчасти для иномарок Саратовзапчасти для PEUGEOT / ПЕЖО в Саратовезапчасти для иномарок в наличии.