Запчасти для иномарки Новости Обзор и тест-драйв новой Ауди А7 2018


Новый Ауди А7 не может не привлекать к себе внимание. Выглядит он потрясающе. Это красивый, быстрый и недешевый автомобиль. Передняя часть машины в меру агрессивная, дерзкая и красивая.

Первое, что бросается в глаза, так это новые фары. При открытии авто, происходит очень красивое световое шоу. У новых фар по диагонали идут поперечные линии. Они рельефные и очень красиво смотрятся. Не менее эффектно смотрятся воздуховоды. Они не декоративные, а функциональные.

Если на авто посмотреть сбоку, то можно отметить длинную красивую линию остекления. Благодаря острым граням машина стала выглядеть более спортивно. Сзади фонари соединены между собой линией, благодаря чему они воспринимаются как единое целое. Задние фонари смотрятся не менее эффектно, чем передние.

Под капотом авто в комплектации S-Line расположен трехлитровый турбированный дизельный движок, который развивает 245 лошадок и 500 Нм крутящего момента. Это один из лучших движков который когда-либо устанавливали на данные автомобили. Движок работает в паре с коробкой передач S-Tronic с двойным сцеплением. Расход топлива у этого авто с данным мотором очень маленький. На сто километров уходит всего шесть литров дизельного топлива, а по городу около десяти литров. Что касается подвески, то она полностью независимая, как передняя, так и задняя. Кстати, она алюминиевая, и нужно понимать, что такая подвеска стоит денег.


Автомобиль очень динамичный и мягкий. До сотни он разгоняется за 6,5 секунд. То есть машина достаточно резвая. Мощности движка хватает как для города, так и для трассы.

Внутри машинка очень шикарная. Она очень похожа на А8. Водительское сиденье очень удобное с большим количеством регулировок. Да и на пассажирских сидениях не менее комфортно. В салоне очень просторно, места хватает и в ногах и над головой. Поэтому сидеть в А7 будет удобно людям с любой комплектацией и с любым ростом.

По сравнению с прошлым поколением машина заметно преобразилась. Так, исчезли практически все кнопки, и теперь управление всеми функциями и опциями осуществляется с помощью больших экранов, которых здесь три. Работают они великолепно, отклик быстрый. Единственный их недостаток в том, что на них остаются отпечатки от пальцев, поэтому вытирать экраны придется часто. А вот что понравилось, так это обратная связь экрана при нажатии на клавиши. Верхний дисплей отвечает за управление мультимедиа и функциями авто, а нижний экран за управление климатом и подогревом сидений. Третий экран – это приборная панель. Салон выглядит весьма технологичным и стильным.


В максимальной комплектации салон кожаный. Также в салоне присутствует много карбона, алюминиевых вставок и мягкого пластика. Все сделано качественно.

Шумоизоляция в автомобиле также достойная. Посторонние шумы в салон не проникают.

Находясь за рулем данного авто, испытываешь исключительно положительные чувства. Не смотря на то, что снаружи машинка довольно большая по габаритам, внутри не чувствуешь ее длины. Рулится машина хорошо и легко. Подвеска достаточно комфортная и все неровности преодолевает хорошо.

Багажник в А7 большой. Он длинный, но не глубокий. Но несколько больших чемоданов и пару сумок разместить здесь получится без труда. Открыть багажник можно, если просто провести ногой под авто. Кстати, электропривод идет уже в базе. Патрубки выхлопной системы расположены под днищем авто, а снизу сзади машины расположены лишь декоративные накладки. Смотрится это несколько футуристично.

Сзади есть спойлер, который спрятан, но он выдвигается либо с помощью кнопки из салона, либо автоматически при скорости более 120 километров в час.

Автомобиль оснащен большим количеством систем, которые помогают водителю при вождении. Благодаря этому управлять этим автомобилем очень легко. Здесь есть и система экстренного торможения, и удержания в полосе и т.д.

В целом машина получилась просто великолепной. Она комфортная, мягкая, хорошо держит дорого, быстра. Все ее достоинства можно перечислять вечно. Для города и дальних путешествий эта машина идеальна.

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для AUDI / АУДИ в Саратове, запчасти для иномарок интернет магазин.

 
Яндекс.Метрика