vin64.ru - запчасти для иномарок в Саратове. Новости | Page-4


Ультракомпактный японский хэтчбек Toyota IQ, который считается самым маленьким городским автомобилем в мире, представили на Женевском автосалоне-2008. Это на фото машина кажется, возможно, не столь миниатюрной, но на самом деле эта малолитражка самая настоящая «крошка» даже по меркам своего класса, не говоря уже о крупных представителях дорожного потока. Если вы до сих пор не верите, то возьмите за основу всем известную «Ока», которая у многих вызывает смех при каждой встречи, так вот, Тойота Айкью – еще меньше. Она короче на целых (а для автомобиля это существенно) 200 мм. На российском рынке этот крошечный ситикар сегодня не продается. Тем не менее, было бы не простительно не познакомиться поближе с таким уникальным экспонатом автостроения, тем более что эта малолитражка имеет массу интересностей, как в экстерьере, так и в интерьере. Итак, начнем с внешности.

Подробнее...
 


Производство знаменитого внедорожника Chevrolet equinox было запущено в 2004 году. Модель оказалась успешной и целых пять лет в ней ничего не меняли, в 2009 в свет вышло второе поколение внедорожника, автомобиль был оснащён дополнительными функциональными устройствами, но всё же оставался в неизменном виде. И уже в 2012 году, было принято решение, кардинально модифицировать модель.

Подробнее...
 

Изготовлять японскую Subaru Forester начали в 1996 году. Представленный Subaru выглядел «средним звеном» междукузовами универсала и внедорожника.

Оснащение машины великолепное: присутствие полноприводной системы, наличие эффектной внешности. Именно эта модель взяла лучшие качества от всеми полюбившегося уровня SUV. Транспорт при высокой посадке, удобном салоне (то, что не даст предоставить вмодели седан). Впечатляют параметры проходимости – это универсалу не доступно. Получается, что на Субару сбалансированы все качества, которые выдают ее уникальной.

Подробнее...
 

Все новые автомобили зададут направление для последующего поколения выпускаемых машин. У каждого автомобиля должна присутствовать своя изюминка. В начале года все узнали о предстоящих новинках в автомобилестроении. Рассмотрим, какие авто выйдут в свет в этом году.

Подробнее...
 


Японские разработчики снова удивляют. Они выпустили в массовую продажу новый автомобиль - Honda Avancier. Хотя в настоящий момент продажи осуществляются только для китайцев, производители не исключают факт того, что и другие мировые рынки смогут увидеть новую модель.

Honda Avancier комплектуется огромной решеткой радиатора и яркими светодиодными фарами. Автомобиль имеет отделку хромированным материалом, что подчеркивает схожесть с предыдущими моделями. Однако отличия от предшественников все-таки имеются. В представленной модели присутствует массивный и широкий бампер с противотуманками, которые также светодиодные.

Подробнее...
 
Страница 8 из 120
Яндекс.Метрика