Достойный ход peugeot 408


Что сразу кидается в глаза в новинке Peugeot 408? Это то, что компания решила пойти на смелый шаг. Шаг заключается в выводе на Российский рынок, сразу двух типов двигателей, соответственно бензинового и дизельного. К слову, это не первый опыт данной модели, в Китае 408-ой уже продаётся как 2 года и имеет хорошие позиции. Peugeot 408 будет собираться на заводе в Калуге, надеюсь, качество сборки, будет не хуже чем в Китае.

Подробнее...
 

Плюсы и минусы  Skoda


Автомобили чешской компании Skoda давно заслужили большую популярность у отечественных автолюбителей, а также иностранных поклонников марки. Интересно, что история существования бренда превышает отметку в сто лет.

Подробнее...
 

Самый мощный Ford Ford Mustang Shelby GT500

Фордовская серия автомобилей Mustang появилась в 1964 году и ориентировалась производителем как pony-car – сравнительно недорогой, спортивный автомобиль-игрушка, который был бы доступен всем желающим. С тех пор уже прошло практически 50 лет и продано порядка 9 с лишним миллионов экземпляров. И вот, совсем недавно, американцы вновь удивили весь мир, выпустив мощнейший концепт-кар Ford Mustang Shelby GT500, который успел уже завоевать положительные отзывы критиков и стать лучшим автомобилем современности.

Подробнее...
 

Прокатимся на новом Рио


Не так давно компания Киа представила новый бюджетный автомобиль Рио. Это один из самых популярных автомобилей. В дизайне этого автомобиля корейцы прежде всего хотят показать солидность и статус модели, тем самым переведя авто в другой класс. Автомобиль выглядит солидно, привлекательно и стильно.

Так в экстерьере были убраны практически все спорные резкие грани. Автомобиль еще больше стал похожим на европейские автомобили. Присутствует в дизайне авто и некая спортивность, подчеркнутая спереди узкой решеткой радиатора. Скопирована эта решетка со старших моделей. Внимание также привлекают бумерангообразные вставки, оптика и воздухозаборники. Особенно эти элементы выделяются на белых автомобилях. На автомобилях других цветов они смотрятся спокойнее.

Подробнее...
 

Три миллиона за Jaguar

Новый кроссовер от Ягуар F-Pace не может не привлекать к себе внимание. Одного взгляда на данный автомобиль достаточно, чтобы понять, что кошачья стилистика Ягуар соблюдена здесь на все сто процентов. И это не смотря на то, что это высокий кроссовер с полным приводом.

Стилистика авто полностью соответствует тому, что мы видим на седанах марки, но впечатление что седан сначала превратили в универсал, а потом подняли клиренс и назвали все это кроссовером, нет. Выглядит F-Pace оригинально и самобытно, несмотря на наличие фирменных черт почти во всех элементах экстерьера и интерьера.

Подробнее...
 
Страница 8 из 130