В России, компанией Audi был дан старт на продажи модели купе TT RS, который является самым мощным автомобилем из всей линейки Audi за всю историю производства автомобилей. По цене от 4633000 рублей, можно купить одну из комплектации (TT RS Touring) у дилеров Audi.

Иномарка оснащена 7-ступенчатым роботом S tronic, его задача работать  в паре с 2,5-литровым рядным 5-цилиндровым двигателем мощностью 400 л.с. Привод у Audi TT RS полный quattro, напомним, что этот комплекс с асимеетсимметричным динамическим распределением крутящего момента и муфтой.

Максимальная скорость установлена на спидометре в 250 км/ч., а разгоняется Audi TT RS до 100 км/ч. за 3,7 секунды.

Подробнее...
 

Насчитывается не один случай, когда известный в своем роде пикап Nissan Navara, просто ломается по полам, из-за серьезного дефекта кроющимся в слабых местах лонжеронов рамы. Так один из британских владельцев пожаловался на компанию после случившегося инцидента, и требует от них отозвать машины Nissan Navara в кузове D40.

Facebook пополнился специальной группой против Nissan, в которой участвуют пятнадцать тысяч человек. Её создал Риччи Холмс который на своем горьком опыте собирает вокруг себя единомышленников выступающих за отзыв Nissan Navara и требуют компенсации.Дефект заключается не в сборке, и не в заявленной завышенной грузоподъемности, а в низкой коррозионной стойкости материала, который можно определить лишь в процессе эксплуатации. В слабом месте соприкосновения кабины и грузовой платформы происходит надлом, и автомобиль разваливается на две части.

 

Подробнее...
 

Для европейцев представят новую версию Captur, которая нам известна как Renault Kaptur, причем внешний дизайн будет схож с российской версией, и еще хочется отметить что специально для нашего рынка, в название модели поменяли первую букву, для того, что бы к нему не прицепилось прозвище "Сартир". как не смешно это звучит, но маркетологи компании сильно были озадачены этим. Новую концепцию можно будет увидеть на автосалоне в Женеве.

Хоть название машин и похоже друг на друга, но по сути они разные, так как сделаны на разных платформах. Так российская версия Renault Kaptur построен  на архитектуре B0, как и Рено Дастер, а Captur не имеет даже полного привода, потому что база была взята у Renault Clio.

Рестайлинговый Renault Captur обзаведется C-образными вставками светодиодных ходовых огней и защитной вставкой в нижней части, нас этим не удивишь, мы это уже все видели. Была изменена дизайн решетки радиатора и посадочное место логотипа Renault.

 

Подробнее...
 

Euro NCAP комиссия которая проводит краш тесты новых автомобилей и по результатам которых присваивает оценку безопасности, в виде звезд, количество их в 5 штук, считается наивысшей оценкой, каждую из которых очень сложно заполучить.

В таком поединке за звезды, были разбиты модели:популярный купе Ford Mustang ,и знаменитые универсал Volvo V90, седан Volvo S90. Тесты были ошеломляющими, так как ни кто не ожидал, что американский Ford Mustang получит оценку два. А Шведские модели вполне ожидаемо получили все пять. Стоит отметить, что из моделей Volvo, краш тест проводился только на седане S90, в связи с тем что автомобили конструктивно похожи, универсал решили не трогать.

Подробнее...
 

Всем известный в России автомобильный бренд Opel, может купить французская группа PSA Peugeot Citroen, сейчас идут обсуждение с американским концерном GM.

За столом переговоров находятся обе стороны, ни одна из которых не отрицает допустимого сценария передачи Opel французской группе. Так же речь идет о новой стратегии развития, которая поможет повысить рентабельность.

Подробнее...
 
Страница 8 из 107

Яндекс.Метрика