В марте 2018 года в Женеве презентовали новинку японского разработчика. Тойота отличается от старых моделей. Авто третьего поколения отвечает главным критериям знаменитой марки. Релайтинговый дизайн выполнен в стиле хот-хэтчей.


Салон хэтчбека оборудован высококачественными материалами. Кузов превратился в более надежный и крепкий. В Европе автомобиль появится к осени, в России продажи начнутся весной 2019 года.

Подробнее...
 


Самая популярная за последнее десятилетие модель шведского автоконцерна. Эти компактные кроссоверы покорили покупателей линейкой мощных двигателей, безопасностью и высоким качеством сборки.

Подробнее...
 


Начало XXI века становится датой рождения автомобиля автоконцерна Volkswagen чешского производства Skoda Roomster. Концепция авто представлена в 2003 году, серийный выпуск стартовал спустя три года. Модель для массового потребления отличалась от выставочного экземпляра. Румстер лишился 9 сантиметров длины колёсной базы, общие габариты были увеличены и распашные типа двери в концептуальной версии были изменены на обычные.

Roomster – компактвэн с пятью посадочными местами. По версии специалистов считается прорывом автоконцерна. Неординарность модели заключается в её смешанном типе. Базовыми идолами стали Фабия и Октавия. Благодаря разнице в размерах осей автомобиля, происходит более комфортное управление, модель приобрела устойчивость.

Подробнее...
 


Многие водители в своих мечтах представляют мощный, сильный автомобиль, который бы мог нестись по дорогам со скоростью, чтоб аж дух захватывало. А также комфортом, при котором не замечаешь, где ты находишься: в комнате или в салоне машины. Эта модель может полностью отвечать предъявляемым запросам. История начинается с 1960 года, когда инженеры создали первый вариант модели. Предполагалось использование машины для передвижения в труднодоступных местах.

Подробнее...
 


Американский внедорожник компании Крайслер. Впервые автомобиль широкой публике был представлен в 2001 году и с тех пор мало изменился. В 2005 году Jeep Liberty претерпел некоторые изменения, которые касались в основном рестайлинга и безопасности автомобиля. Несмотря на то, что автомобиль создан для проезда по бездорожью, он неплохо показал себя в городских условиях, чем заслужил ещё большую любовь автовладельцев.

Подробнее...
 
Страница 7 из 126
Яндекс.Метрика