Что нового в BMW X5 2019


Компания БМВ представила очередную новинку – легендарный кроссовер Х5. Этот автомобиль любят многие автолюбители. За то время, пока выпускается Х5, было продано более двух миллионов экземпляров модели.

Новое поколение Х5 стало значительно больше. На семь сантиметров автомобиль увеличился в длину и почти на шесть сантиметров в ширину. Теперь длина этого автомобиля более двух метров.

Подробнее...
 

Вот это мощь Jimny Suzuki 2019


Новый Jimny от Suzuki выглядит как Гелик, едет как Прадо, а стоит как Дастер. Появится данный автомобиль у нас только весной, но уже он привлек к себе внимание многих автолюбителей. Об этом автомобиле говорят все и хотят купить даже те, кто вчера еще и не подозревал о его существовании.

Подробнее...
 

Kia Создали потрясающий автомобиль


В октябре этого года компания Kia планирует познакомить общественность с очередным своим детищем. Речь идет об универсале ProCeed, который станет доступным в следующем году.

О многих особенностях авто информации пока нет. В то же время кое-что о нем известно. Кстати, новинка получит купеобразный кузов, который нехарактерен для универсалов корейских кровей.

Подробнее...
 

Renault не смогли спрятаться от журналистов.


Осталось совсем немного до официальной премьеры улучшенной модели кроссовера Renault Kadjar. Уже сегодня в Интернете встречается материал, посвященный этому чуду автомобилестроительной индустрии. В то же время многое до сих пор остается тайной. Например, нет достоверной информации о точном времени запуска конвейерного производства авто.

Подробнее...
 

Bmw Покоритель вершин


Новый спортивный кроссовый внедорожник из Баварии был представлен миру в 2014 году, на международном автомобильном салоне в Лос-Анжелесе. Жители европейских стран познакомились с новинкой лишь год спустя. Баварцы смогли доказать, что их модель Bmw серии x5m способна прочно закрепиться на лидирующих позициях среди внедорожников.

Подробнее...
 
Страница 7 из 130