vin64.ru - запчасти для иномарок в Саратове. Новости | Page-3


Свое начало компания ведет с 1909 года. Известный инженер Август Хорьх по некоторым объективным причинам должен был вынужден изменить название компании, которое было созвучно с автомобильной фирмой, где он работал ранее. Немецкое значение фамилии Хорьх было представлено в латинском варианте и получило название Ауди. Талантливость основателя позволила наладить выпуск высококлассных автомобилей. Однако начавшаяся война внесла свои поправки в деятельность компании. После ее завершения было принято решение объединиться с корпорацией Volkswagen. Обсуждаемый в нашей статье автомобиль относится к представительскому классу. Эти модели начали выпускать в 1979 году.

 

Подробнее...
 


В России из года в год растет количество кроссоверов, что является следствием повышения спроса на них. одной из причин такой тенденции является удачное сочетание эффектного дизайна кузова, комфортного салона, безопасности и безудержной мощи авто данного вида.

На рынке кроссоверов, как и ранее популярны модели японского производителя Nissan. При разработке, совершенствовании каждого своего детища компания руководствуется тенденциями на рынке, предпочтениями автолюбителей.

Подробнее...
 

Абсолютно новая модель среднеразмерного кроссовера от немецкого автоконцерна Mercedes становится началом новой философии компании. Создатели уходят от привычных технических и интерьерных решений. Взамен автолюбитель получает нестандартную модель под названием GLC.

Автомобиль является младшим братом Mercedes GLK. От угловатого и достаточно странного как для Мерседеса кроссовера не осталось и следа. Поколение GLC имеет полностью изменённый внешний вид, внутреннее оформление и дополнительные системы, с которыми управление автомобилем становится равномерным отдыху на природе.

Подробнее...
 


Корпорация ауди известна многолетними разработками многих моделей автотранспорта. Август Хорьх, представитель руководителей, создал ее в 1909 году. Первоначально он работал под руководством известного автомобильного мастера Карла Бенца. Однако две сильных личности не смогли работать на одном производстве и Хорьх был вынужден организовать свое производство. На этой фабрике и увидела свет линейка модели Аудио. Автомобили были востребованы и имели широкую популярность среди покупателей. Во время войны компания была почти разорена. Поэтому было принято решение в послевоенные годы о слиянии двух ведущих производителей Volkswagen и Ауди.

Подробнее...
 


Четыре года назад было налажено серийное производство кроссовера кроссовер Volkswagen T-Roc – первого представителя нового семейства авто. Машина быстро стала популярной. По этой причине производитель решил к 2018 году ее изменить в соответствии с тенденциями на рынке и предпочтениями потенциальных покупателей. Многое в кроссовере осталось от предшествующей модели. В то же время немало в нем и новшеств, положительно сказавшихся на экстерьере, интерьере, безопасности, технических характеристиках.

Подробнее...
 
Страница 6 из 120
Яндекс.Метрика