New Rio (седан, hatchback).


Не желаете ли приобрести в собственность легкий, обтекаемый автомобиль новейшей разработки? Почему бы не купить Kia Rio New, корейское детище концерна Hyunda Group, созданное на Санкт-Петербургском заводе фирмой KIA Motors? Модель от рождения приспособлена к отечественным условиям жизни.

Современный двигатель, бортовой компьютер, улучшенная коробка передач. Дизайнер упомянутого автомобиля, Питер Шрайер, предоставил оригинальный дизайн кузова граненого вида, некоторые элементы спортивности и некой агрессивности, примененные в облицовке решетки радиатора, декоративных «жабр» на передних крыльях.

Покупая Новый Киа Рио, Вы убедитесь в его интересных особенностях, отличающихся от других автомобилей. Даже базовая версия модели укомплектована электростеклоподъемниками, кондиционером, подушкой безопасности, центральным замком, гидроусилителем руля. При невысокой изначально цене, возможность купить в кредит Киа Рио Новый поможет вам осуществить необходимые поездки на дачу, на природу: емкость багажника, равная 500 л., этому благоприятствует.

Киа Рио кузов седан

Подробнее...
 

Особенности автомобиля: экстерьер и устройство.

По многочисленным положительным отзывам можно понять, что у французской компании отлично получилось создать автомобиль с прекрасным экстерьером, поэтому создатели не будут совершать многочисленных изменений в экстерьере новой модели Peugeot. Генерация автомобиля создавалась довольно-таки давно, но несмотря на это, автомобиль до сих пор обладает очень приятным и привлекательным видом.

Но все же незначительные нововведения будут присутствовать: компания планирует усовершенствовать передний бампер и добавить на него большие воздуховоды впереди, а по бокам ожидается увидеть воздухозаборники оригинальной конструкции. Компания Peugeot собирается установить на новую модель фары нового поколения и хорошую головную оптику, которая позволит улучшить качество освещения как днем, так и ночью.

Подробнее...
 

Всем известный бренд Ауди в следующем году постарается внести в ряды своих моделей глобальные обновления и дополнения. Сезон 2018 года будет богат на новинки, в число которых войдут Audi Q8, S1 и SQ5. Каждому любителю немецкого производителя будет интересно узнать о готовящихся новинках подробнее.

Подробнее...
 

Soul является альтернативой для популярных маленьких внедорожников. Ее первый выход в 2010 модельном году привел в замешательство многих. Потому что модель трудно было классифицировать.

Появляется все больше малолитражных внедорожников у которых более высокий клиренс и больше грузоподъемность. Более низкая цена в сравнении с обычными внедорожниками стимулирует продажи.

 Kia SouL белого цвета, На стенде

Подробнее...
 

Hardtop имеет спортивное оснащение, достаточно мощности и кузов хэтчбек. Поэтому этот Mini может подарить владельцу удовольствие от вождения и практичность.

В новом Hardtop прослеживается стиль который характерен для Mini. В новом сезоне дизайн тоже является главным достоинством. А практичность остается на втором месте.

Четырехдверный кузов появился после двух дверного. У него есть больше преимуществ. Задний ряд может предложить больше свободного пространства для ног.

С задней двери посадка и высадка проходит значительно комфортнее. Багажник имеет на 125 литров больше полезного пространства. Остаются два быстрых двигателя оснащенных турбонаддувом.

Подробнее...
 
Страница 6 из 113
Яндекс.Метрика