Nissan Terrano Российского производства


Московский автозавод Автофрамс теперь будет выпускать NissanT errano. В последнее время спрос на кроссовры увеличился, и компанияNissanрешила этим воспользоваться. Модель Ниссан Террано была разработана для индийского рынка, но после презентации автомобиля руководство компании несколько поменяло свои планы. Сообщается, что кроссовер будет производиться и в Москве. NissanTerranoмногим напоминает X-Trail. Разработан автомобиль на базе Рено Дастер и отличается от него элементами экстерьера и интерьера.

Подробнее...
 

Kia Sportage в новом цвете

Все началось в уже кажущемся невероятно далеком 1994 году, в результате чего история Kia Sportage( Киа Спортейдж) насчитывает уже немалым 20 лет. Именно тогда корейским концерном KiaMotors был выпущен автомобиль первого поколения, за базис был взят корейский военный внедорожник. Главными акцентами автомобиля являлись: дизайн, комфортабельность салона, компактный размер и ценовая доступность.

Подробнее...
 

Китай копирует автомобили других стран.

В конце прошлого века вся Китайская промышленность была нацелена на организацию серьёзного подъёма, но не за счет создания новых образцов, а путём бездумного копирования товаров известных миров брендов.Не стала исключением и автомобильная промышленность.

Подробнее...
 

Lifan X60 провере временем

«Lifan» – китайская группа компаний, которая специализируется на производстве автомобилей и других средств передвижения. В Россию «Lifan» пришел в 2010 году, когда в Карачаево-Черкессии на заводе «Дервэйс» было запущено первое производство автомобилей. В скором времени планируется отрытые заводов в других городах России.

Подробнее...
 

Range Rover Evoque испытания в Нюрбурге


Range Rover Evoque был замечен на испытаниях в Нюрбурге. Его стилистика будет подобна Velar, интерьер получит многочисленные улучшения, а сам автомобиль будет иметь гибридный мотор. Evoque поставят на продажу в 2019.

Подробнее...
 
Страница 4 из 130