Hardtop имеет спортивное оснащение, достаточно мощности и кузов хэтчбек. Поэтому этот Mini может подарить владельцу удовольствие от вождения и практичность.

В новом Hardtop прослеживается стиль который характерен для Mini. В новом сезоне дизайн тоже является главным достоинством. А практичность остается на втором месте.

Четырехдверный кузов появился после двух дверного. У него есть больше преимуществ. Задний ряд может предложить больше свободного пространства для ног.

С задней двери посадка и высадка проходит значительно комфортнее. Багажник имеет на 125 литров больше полезного пространства. Остаются два быстрых двигателя оснащенных турбонаддувом.

Подробнее...
 

Многомиллионная армия фанатов, великая история выпуска легендарных моделей автомобилей, место в десятке крупнейших авто концернов - это все относится к Honda. Сейчас мы детально разберем новые модели Honda 2018 года, которые так радуют поклонников компании.

Начнем, пожалуй, с Civic Type R. Этот хэтчбек с пятью дверьми был представлен на авто шоу в Женеве, а производство в серии планируется на начало лета 2017 года. Стоимость экземпляра будет составлять в среднем 38,5 тысяч евро.

Внешний облик новинки имеет очень яркие черты с запоминающимся обликом. Большой воздухозаборник расположен в переднем бампере, а за повышение аэродинамических характеристик ответственны карбоновые детали по кузову. Головной свет состоит из суженных фар, габаритные огни выполнены в форме бумеранга, двойной спойлер установлен на крышке двери багажника.

Подробнее...
 

Официально Chevrolet Traverse 2018 был показан в январе на выставке, которая проходила в Детройте. Внедорожник второго поколения вызвал огромный интерес у экспертов и автомобилистов.

Обновленная модель заметно прибавила в своих размерах и теперь выглядит еще массивней. Говоря о предшественнике его можно было сравнить с минивэном, но второе поколение вышло самым настоящим внедорожником.

В Российской Федерации поступление на рынок первого Chevrolet Traverse 2018 ожидается лишь в 2018 году, а первое поколение было представлено ровно десять лет назад в 2008 году.


Подробнее...
 

Известно, что калифорнийский производитель автомобилей Fisker разрабатывает новую модель. Эксперты же считают, что если присмотреться к чертежу модели, то выходит, что это спорт-кар, для передвижения которого нужно всего лишь электричество.


Суперэлектрокар E-Motion сможет проехать около 700 километров, не останавливаясь на зарядку. Но даже если ему придется это сделать, электронные устройства осуществят зарядку очень быстро. Пройдет девять минут и E-Motion получит энергию, которой хватит, чтобы проехать 160 километров. Названый автомобиль станет серьезным противником современному флагману P90D - компании Tesla.


Fisker E-Motion: снабжен аккумуляторами со значительно уменьшенными параметрами, но мощность во много раз больше, чем у других электрокаров. Компания Fisker разработала собственную батарею с особым химическим составом, что и позволило уменьшить размеры устройства. Конденсаторам аккумулятора можно дать разряд «супер». Они выполнены из сочетания кристаллов углерода и графена, поэтому способны более качественно поставлять энергию. До этого случая компании, разрабатывающие автомобили, не использовали графен, ссылаясь на ощутимые издержки производства. По всей вероятности, фирма Fisker удалось найти выход и уменьшить эти затраты. Если действительно супер-электрокар сможет за девять минут получить необходимую энергию и совершить пробег в более ста километров, то это станет сенсацией.

Подробнее...
 

Новый ATS это компактный спортивный седан в кузове купе. В целом он приближен максимально к подобным моделям, предлагающимся немецкими брендами. Заданный уровень в Cadillac сезона 2018 оценивается рейтингами как выше среднего среди двух дверных и четырех дверных моделей.

В ATS приятно находиться и он интересен в управлении. Среди сильных силовых агрегатов от Cadillac можно выбрать подходящий. Оснащение салона новыми системами хорошее.

Развлекательная система находится на достойном уровне. Линейка ATS производителем Cadillac введена с 2014 года. И это не мешает серьезно соревноваться с европейскими монстрами. Модель будет конкурировать с:

3-Series,

C-Class,

IS.

Подробнее...
 
Страница 3 из 109

Яндекс.Метрика