Hyundai покоритель скорости.

Свою модель производитель Hyundai для 2019 модельного года полностью переделал. Заметно что инженеры тонко подогнали системы под особенности кузова. А общий дизайн кузова лишь легко освежили. Осталась старая конфигурация дверей.

Для купе Veloster сделали одну дополнительную дверь чтобы со стороны пассажиров было удобнее заходить людям на второй ряд сидений. А со стороны водителя лишь одна дверь. Hyundai предлагает два двигателя.

Подробнее...
 

Внедорожник от Toyota


Многие владельцы внедорожников причисляют себя к особой категории людей. Особенно те, кто выбрал внедорожники компании Toyota. Эти внедорожники давно завоевали всемирную любовь. Компания производитель добилась таких успехов благодаря тому, что смогла воплотить в своих автомобилях все самое лучшее и самое современное. Совмещая практичность и стиль, Тойота смогла сделать даже внедорожники, которые одинаково престижно смотрятся и в лесу и в городе. А чтобы любимый автомобиль смотрелся еще привлекательнее, многие владельцы прибегают к тюнингу. Добавляя различные компоненты, автолюбители создают уникальный внешний вид.

Подробнее...
 

Тойота на выставке 2018

Несмотря на то, что в последнее время компания Тойота сконцентрирована на продаже машин предназначенных для бе, об обновлении седанов производители делают особый акцент. В этот раз компания представила обновленный Авалон, производство серийной версии будет в следующем году


Следующий пятый рестайлинг Тойоты обещает отличиться габаритами от собратьев по классу. Его длина составляет 4,97 метра, а база колесная равна 2,87 метрам. Данный автомобиль привлекает грамотно подобранный дизайн внешенго вида, просторным, удобным, многофункциональным интерьером и своими великолепными ходовыми характеристиками.

Подробнее...
 

Mercedes-benz класса C начало положено в 90-е.


Это долгая история, берущая свои истоки в начале 1990-х и явившаяся достойным продолжением модели Mercedes-Benz 190.

Вплоть до 1997 года эта серия представляла самую ходовую и демократичную по цене модель в ассортименте штутгартской марки. В 1997 году Daimler AG расширил своё производство автомобилями А-класса, которые заняли уже немного тесную для С-класса нишу.

Подробнее...
 

Citroen Xsara надежный автомобиль


В 1997 году автоконцерн PSA Peugeot Citroen представил публике новый автомобиль класса «С», который заменил собой Citroen ZX. Последний выпускался более 6 лет и пользовался большим спросом у европейского потребителя. Как и предыдущий автомобиль, этот был спроектирован на базе Peugeot 305.

Подробнее...
 
Страница 2 из 130