Премьера BMW 6 series Gran Coupe в России

 

Совсем недавно в Москве была представлена публике новая модель BMW, четырехдверное купе, отличающееся шикарным дизайном и весьма «продвинутым» техническим наполнением. Цена новинки – от 3950000 рублей.

Подробнее...
 

Huyndai снова расставляет акценты

Появилась информация об обновлении уже в 2013 году одной из самых популярных моделей автомобилей – Huyndai Accent. Главным отличием нового Accent-а должен стать весьма широкий набор дополнительных опций, доступных уже в базовой комплектации.

Подробнее...
 

В сентябре в России появится новый Opel Astra

Премьера нового автомобиля известной линейки Astra должна состояться в конце августа этого года на московском международном автосалоне. У официальных дилеров новая модель должна появиться уже в сентябре.

Подробнее...
 

Honda объявила об отзыве 50000 автомобилей

Было объявлено об отзыве 50000 автомобилей Civic 2012 года компанией Honda Подобное решение было принято из-за допущенной сборщиками ошибки.Проблема заключается в левом приводном вале, который может сам по себе отсоединиться от внешнего шарнира равных угловых скоростей (он же «граната»).

Подробнее...
 

Uz-Daewoo выпустит Nexia 3 в 2013 году


В 2013 году Uz-Daewoo представит на российском рынке новую модель класса "С", а также рестайлинговую версию седана Nexia.

Об этом заявил заместитель председателя правления АК "Узавтосаноат" Тохиржон Жалилов на прошедшей в Санкт-Петербурге VI дилерской конференции Uz-Daewoo. Новинка, с которой компания намерена дебютировать в гольф-классе, судя по всему, не будет собственной разработкой Uz-Daewoo: по словам Т. Жалилова, автомобиль будет построен на базе некоего уже существующего автомобиля.

Подробнее...
 
Страница 118 из 126
Яндекс.Метрика