Lifan X60 провере временем

«Lifan» – китайская группа компаний, которая специализируется на производстве автомобилей и других средств передвижения. В Россию «Lifan» пришел в 2010 году, когда в Карачаево-Черкессии на заводе «Дервэйс» было запущено первое производство автомобилей. В скором времени планируется отрытые заводов в других городах России.

Подробнее...
 

Range Rover Evoque испытания в Нюрбурге


Range Rover Evoque был замечен на испытаниях в Нюрбурге. Его стилистика будет подобна Velar, интерьер получит многочисленные улучшения, а сам автомобиль будет иметь гибридный мотор. Evoque поставят на продажу в 2019.

Подробнее...
 

Kia nori конкурент Ниссан Лиф


На автосалоне в Париже был представлен новый Киа Ниро, который может стать настоящим убийцей Ниссан Лиф. А все потому, что стоит новый полностью электрический Ниро приблизительно столько же, а едет дольше. Кроме того, это еще и кроссовер. В электрическом исполнении этот автомобиль с передним приводом.

Подробнее...
 

Skoda Kodiaq RS 2019 может многое


Новый Kodiaq RS, представленный на автосалоне в Париже, является самым спортивным кроссовером от Шкода и похоже, самым дорогим чешским автомобилем на сегодня. До сегодняшнего дня автомобили марки Шкода были словно зажаты в тиски маркетинга. Они не могли развиваться нормально, Шкоде мешали Ауди и Фольксваген. Автомобили марки Шкода просто не могли быть лучше и красивее. Сейчас же произошел просто прорыв в дизайне и оснащении авто. Новый Кадьяк выглядит просто великолепно, стильно и современно.

Подробнее...
 

Что можно рассказать про Fiat Regata

Fiat Group — один из самых масштабных автомобильных концернов в мире. Итальянская компания основана в конце XIX века, изначально позиционировала выпуск моделей элитного класса.

С течением времени владелец компании меняет русло автомобильного производства – модели Фиат выпускаются серийно и представлены в основном автомобили для семьи.

Подробнее...
 
Страница 1 из 126
Яндекс.Метрика