vin64.ru - запчасти для иномарок в Саратове. Новости


Многие водители в своих мечтах представляют мощный, сильный автомобиль, который бы мог нестись по дорогам со скоростью, чтоб аж дух захватывало. А также комфортом, при котором не замечаешь, где ты находишься: в комнате или в салоне машины. Эта модель может полностью отвечать предъявляемым запросам. История начинается с 1960 года, когда инженеры создали первый вариант модели. Предполагалось использование машины для передвижения в труднодоступных местах.

Подробнее...
 


Американский внедорожник компании Крайслер. Впервые автомобиль широкой публике был представлен в 2001 году и с тех пор мало изменился. В 2005 году Jeep Liberty претерпел некоторые изменения, которые касались в основном рестайлинга и безопасности автомобиля. Несмотря на то, что автомобиль создан для проезда по бездорожью, он неплохо показал себя в городских условиях, чем заслужил ещё большую любовь автовладельцев.

Подробнее...
 

BMW E36 - автомобиль, который еще совсем недавно можно было встретить на улицах практически любого крупного города. Эта модель являет собой представителя 3-й серии модельного ряда BMW, которые выпускались в период с 1990-го по 2000-й год.

BMW E36 выпускалась практически с любыми видами кузова. Наиболее популярна и чаще всего встречалась версия BMW E36 с кузовом седан. Двигатель на автомобиле BMW E36 чаще всего устанавливался объемом 2 л, развивая при этом мощность около двухсот лошадиных сил. Встречались как четырех-, так и шестицилиндровые варианты двигателей.

Подробнее...
 

Именно этот Geely стал предметом судебных разбирательств между китайской компанией и Rolls-Royce. Представители британской же компании посчитали, что новинка из Китая уж слишком похожа на их машину. Это судебное дело привело к тому, что китайский автомобиль оказалось, не разрешено продавать в Европе. Но давайте посмотрим правде в глаза - могли ли китайцы в 2009-ом серьезно рассчитывать на рынок Европы? Да и зачем он им, ведь у них в стране, второй, после американского, автомобильный рынок в мире. Который, в перспективе, еще вполне может стать первым.

Вы привыкли к тому, что автомобили, произведенные в Китай, стоят дешево? Именно GE стал одним из первых автомобилей, который показал, что это не всегда так. Так в поднебесной за китайский авто просили сумму, эквивалентную 330-ем тысячам евро.

Подробнее...
 

В 2018 году на выставке Auto Show в Нью-Йорке был представлен рестайлинговый Hyundai Tucson. Появления обновленной версии, пользующейся большой популярностью модели, как в России, так в Европе, вызвало большой интерес.

Летом ожидается начало продаж в Европе, а в США и России осенью. При этом Hyundai Motors планирует оставить цены на обновленный кроссовер на уровне продаж дорестайлинговых моделей Hyundai Tucson.

Изменения коснулись как интерьера и экстерьера Tucson, так и технической оснастки автомобиля.

Подробнее...
 
Страница 1 из 120
Яндекс.Метрика