Чем нас удивит Kia в 2019

Модельный ряд обновит компания Kia, и уже в 2019 представят пять новинок в разной степени уже знакомы россиянам. Первым дебютирует обновленное поколение ё ближе к концу января. Уже появились сведения о линейке двигателей и выборе комплектаций данной модели. Цены новинки объявят позже- ориентировочно в январе. Более динамичный универсал Kia Proceed ожидается весной следующего года. Эта пятидверка будет оснащена только лишь турбомоторным двигателем 1.4T-GDI (140 л.с.) и богатой комплектацией. Если этого покупателю этого покажется мало, то его может заинтересовать более «накачанный» вариант - Proceed GT с турбированным мотором1.6T-GDI (204 л.с.).

Флагманским седаном концерна будет третья новинка - Kia K900. Эта модель призвана заменить Quoris. В компании Киа директора концерна, решили заменить собственное имя в названии новинки на индекс, несмотря на возражения некоторых колег из за рубежа, в т.ч и из России. На российских дорогах эта модель будет оснащена атмосферным силовым агрегатом V6 (249 л.с.) объемом 3,3 литра и более мощным 5-литровым V8 (413 л.с.).

Достоверный источник сообщает, что все версии седана будут с полным приводом, и лишь базовый вариант с задним приводом. Нынешняя цена Kia Quoris составляет в районе трех миллионов рублей. Несомненно, что новая модель будет стоить дороже, но разница по стоимости будет не столь заметна. История с другой корейской компанией Hyundai, которая переходя на новинкуGenesis, установила ценник на него от 4 800 000 рублей, здесь явно не повторится.

Предположительно в начале осени ожидается появление паркетника Kia Soul. Линейка двигателей для российского рынка пока не известна, цена не сильно будет отличаться от сегодняшней модели, имеющей «атмосферники» объемом два литра и 1,6 , турбированный



Самой интересной будет пятая новинка корейской компании. Речь идет о большом полноразмерном кроссовере Kia Telluride. Подробные характеристики и параметры автомобиля окончательно не рассекречены - все ждут финишную январскую премьеру в Детройте. Kia Telluride станет заменой рамного внедорожника Mohave. В России данную модель планируется продавать в конце года.



Звездой же премьеры 2020 года как ожидается станет шоу-кар Kia SP Concept. В серии модель, которая будет немного габаритнее Креты, покажут в Индии во втором полугодии 2019 года. Пока подробностей о данной машине пока не имеется.

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для KIA в Саратове.