Запчасти для иномарки Новости Euro NCAP тестирует Golf GTI 2015

Новинку от Volkswagen решил протестировать Американский Страховой институт дорожной безопасности, под пристальное наблюдение при проведении краш-теста, попала модель в спортивной модификации GTi Golf 2015. Организаторы были приятно удивлены ожидаемому, когда по мнению IIHS модель получила высшую оценку, и удостоилась звания Top Safety Pick Plus.

Краш-тест подразумевает имитацию столкновения с неподвижным объектом , такого как дерево, фонарный столб, столкновение происходит с бетонным барьером, соприкасающимся с 25% передней части машины на скорости 65 км/ч.

 

Все данные были проанализированы после чего зафиксировали, что  после столкновения автомобиля пространство вокруг водителя сохранило свою структурную целостность, а датчики на манекене показали низкую вероятность получения серьезной травмы при таком столкновении.

Было отмечено как и на многих других моделях, что при ударе голова манекена по инерции устремилась в сторону движения и стала уходить немного влево скользнув о фронтальную подушку , в сторону стойки, но шторка безопасности не дала ей удариться об эту деталь, что в свою очередь принесло положительных очков.



Volkswagen GTi Golf 2015 взял высшую оценку в в краш-тестах европейского комитета Euro NCAP, отметим, что на автомобиль была установлена система превентивного торможения, что по условиям высшей оценки обязана присутствовать.

Тэги: запчасти для иномарок в Саратове, запчасти для VOLKSWAGEN / Фольксваген в Саратове, бу запчасти для иномарок в Саратове.

 

Яндекс.Метрика