Запчасти для иномарки Новости Chery Tiggo 5 поколения 2018

В версии две тысячи четырнадцатого года были проблемы с коробкой-автоматом и странными запахами в салоне. В обновленном такого нет. Инженеры учли все не доработки, и новый чери получился настоящей семейной машиной, которая не съест все ваши деньги, неплохо ездит и с новыми мозгами на борту.


Внешний вид.


Изменения коснулись всего автомобиля. Лицо его получило больше хромированных деталей и другую по размеру решетку на радиатор. Новый бампер и фары с начинкой и формой. Добавлены были огни дневного отражающего света, идущие во всех вариациях этого авто. Шасси стали 17-ти дюймовыми из более легких сплавов и новыми очертаниями. Вдоль по кузову изменений не было. Сзади теперь стоят смешанные LED-фары и треугольной формы трубки выхлопной системы в бампере. Через объектив очень схоже с некоторыми моделями Хонды. В жизни такого нет. Инженеры при создании брали на вооружение мировоззрение, согласно которому всем правит 5 стихий. Пламя, жидкость, древо, железо. Форма кузова напоминает воду, такая же плавная как река. Этим они добились лучшей обтекаемости. Так же и дизайнерская мысль Европы внесла свой вклад в создании его. Двое известных проектировщиков работавших в форде и порше. Еще заметно, что он не является клоном Toyota. Его внешний вид уникален по своему созданию. В основе две независимых подвески, спереди и сзади.




Начинка.

Отметим сразу места в нем много. Какие же отличия от старого? Заменена мультимедийная аппаратура с новым сенсорным дисплеем. Полностью изменен интерьер приборной панели. Под экраном расположено устройство управления разделяющимся климат контролем. В комплектациях ниже премиума вместо него расположен обычный кондиционер. Там же кнопки согревающие сидения и кнопка включения эко режима мотора. Сидение водителя становится в 6 разных направлений. Справа от него регулируется в 4 вариациях. Задний диван дает пространство только в районе головы. Обивка обычная. Руль обтянут кожей. На нем кнопки управления мультимедиа, смартфоном и роботом. Сверху панорамный люк только в премиум комплектации.

Новый мультимедийный комплекс оснащен 6 колонками по всему салону, заменен старый дисплей на новый HD, беспроводные средства связи. Встроенный домашний кинотеатр. Программное обеспечение тоже заменили. Теперь карты с устройства легко переносятся на экран. Так же осуществимо стало видео-общение через WatsApp.

Салон автомобиля chery iggo5

Безопасность.

Всего пять подушек безопасности. Как любой внедорожник в него встроены все системы новейшего контроля дороги. Не буксует, тормозит ровно, стабилизирован, сам сможет ровно тронуться в гору, контролирует тягу в силовом агрегате.


Ходовая.

На данную машину устанавливается только один силовой агрегат. И это обычный бензиновый мотор. Его мощность равняется ста шестидесяти лошадиным силам. На Европу поедут еще и дизельные.

Спереди оснащен подвеской Мак-Ферсон. Она сделана из стоек с пружинами. Закреплена рычагами и тягой боковой устойчивости. Все это в сумме обеспечивает высокую комфортабельность и отлично удерживает на ходу. Задняя же несколько иначе сделана. Она оснащена несколькими уровнями двойных пружин и гидравлической амортизацией.

Chery-Tiggo-5-ходовка


Балка руля усиленна гидроусилителем, а тот в свою очередь компрессором. Переделаны полностью тормоза. Теперь они безотказные.


Итог. Неплохой автомобиль своих денег стоит.

Теги: запчасти для иномарок Саратов, запчасти для CHERY / ЧЕРИ в Саратове, запчасти для иномарок в наличии Саратов.

 

Яндекс.Метрика